电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

“辞旧迎新献美文”2011《我的维修故事》征文活动开始啦!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一:活动目的
为提高论坛会员的写作兴趣及文化修养,活跃论坛文化生活,给广大的维修同行们一个充分展示自我写作能力的舞台,加强精神文明建设,才能以百倍精力迎接新一年的到来。
二、指导思想
    本着推陈出新的思想,使创作的展板更具活力与美感,才能在整个论坛形成一种积极向上的精神境界。
三、活动主题
  写作类型不限(只要跟维修有关)、字数不限,要求写出自己的真实经历和真情实感,突出自己的写作目的。注意:本活动主题只能发表在《我的维修生涯》版块,并且在主题中注明:“【征文】”。
四、活动截止时间
2011年3月28日起至2011年6月1日截止。
五、活动奖项
本次活动设立三个奖项:
      一等奖1名:奖金币100枚;
      二等奖5名:奖金币50枚;
      三等奖10名:奖金币20枚:;
      活动结束,一、二等奖可获得一枚【2011征文纪念勋章】。
希望大家积极参与,踊跃发帖!让更多同行朋友们一起来分享一下你维修道路的辛酸历程和喜、怒、哀、乐!

评分

liyunyun + 3 支持!
jiadianfuwu521 + 10 还建议啊!!!!!
荣昌制冷 + 6 活动很新颖,积存参与。
刘阳光 + 4 好建议,最好一等奖奖现金,奖金我捐助。
郭隆 + 4 好建议 支持!

我先为活动鸣炮奏乐,祝此次活动有好的征文涌现·······
提前祝贺2011《我的维修故事》征文活动盛世空前  望朋友们踊跃参加!
希望大家积极参与,踊跃发帖!让更多同行朋友们一起来分享一下你维修道路的辛酸历程和喜、怒、哀、乐!
我写了一份‘看看吧。我不知道怎么在主题分类中注明征文。能帮我弄下吗。我这样应该是参与了吧

回复 5# 蔡迪
以前是有分类的,现在没有了,你不说我还没发现!不好意思!你就在帖子的主题上注明:“【征文】“字样就可以。
本次活动设立三个奖项:
      一等奖1名:奖金币100枚;
      二等奖5名:奖金币50枚;
      三等奖10名:奖金币20枚:;
本文来自Www.Jdwx.Info【家电维修论坛】 https://www.jdwx.info/viewthread ... %3Bfilter%3D2592000
奖金丰厚 !  跃跃欲试!
好建议,最好一等奖奖现金,奖金我捐助
支持,有空我也来一篇。
抽空我也弄一篇试试!