电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: caijunjie

统帅滚筒洗衣机噪音大晃动大

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
红日电器 发表于 2024-10-19 20:01
低于300的工费修个毛线

我换轴承450起,包搬运,当然后续发现三脚或减震架坏了不加钱
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
szwj10685378 发表于 2024-10-21 10:13
有没有看看三角架有没有裂缝,或轴承有无磨损?

就是不想大拆,在等皮带。我个人有异想天开的想法。
顺序为:皮带---脚减振---大拆(轴承三角架)
我个人认为,皮带的可能不大,最有可能的还是三角架!
感谢以上各楼对我的关注和技术指导。
微笑每一天 发表于 2024-10-21 10:34
我换轴承450起,包搬运,当然后续发现三脚或减震架坏了不加钱

我400包好****、、、、乡镇、关键3角架坏的少、
减震器上的螺丝没问题吗?
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不关皮带的事吧,看看轴承,运气不好轴承座都报废
砾石 发表于 2024-10-21 14:20
不关皮带的事吧,看看轴承,运气不好轴承座都报废

这个不可能轴承报废。因为噪声不是太大,晃也不太晃(不挪位置,不跑动)
换皮带后感觉只有晃了,在脱水最高速时不晃(还要大拆吗?)。只有看看脚减振了,明天中午再说。
KOCEO 发表于 2024-10-19 22:44
我遇到的和你的一模一样故障,用户问了好几个师傅都修不好,我换减震好了,海尔减震不需要换减震杆因为是卡 ...

我用切身体会回帖给他说了,减震器问题大,他偏要换皮带,那就拭目以待!