电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 风中奇缘

杨子洁佳全自动洗衣机 通电开机 电机一直顺时针转

15908506908 发表于 2024-8-24 08:28
第一次知道原因修好就该给他讲清楚,同样原因引起无保修。

我二次检修的时候,已经告知了,废品站老板两口子了,进水原因损坏了主板的端口,当时他们也同意换板在了,再收个50元的板子配件钱就行了。
拆板回来后,准备买板子更换,结果中途他的儿媳妇过来找事,说什么,用了一次就坏了,会不会修之类的话,没有检测到位。
我一看就是来找茬的,本来解释了,二次损坏的原因了,就是不信,也不听,还说不想,再折腾了,就是来胡搅蛮缠的,非得说去别处修,要退钱。

本来就她们后期使用不当造成的故障,非得说没有给修好和不会修的屁话,来搞事,就是不想担责任,过来推卸责任。

我也烦了,本来就没挣多少钱,懒得这么折腾下去,退个板子钱了事,省得心烦。

正常情况是不退钱的,最多换板子维修。
我觉得楼主做得对
风中奇缘 发表于 2024-8-23 14:30
修板报价100-150元。
后来修的板子,收了100元。
废品收购站的老板家的机器。

我从来不修板子,有问题都是换,没有后顾之忧,收费200,没得价讲,不修可以找别人。买一块板子42还包两年,我给用户包半年。
五千一郎 发表于 2024-8-26 10:44
我从来不修板子,有问题都是换,没有后顾之忧,收费200,没得价讲,不修可以找别人。买一块板子42还包两 ...

我开始也是准备换板的,但是用户给价格太低了,换板不合算。 之前维修洗衣机,也是换板为主,偶尔修板。
这次主板修好了,测试正常装机的。二次进水是水位传感器和220,进线接头防水袋子里面,报E4,故障时水位传感器端口的电压1.8-3V变化,正常是5V稳定电压。
学习了,谢谢分享!
来学习了,谢谢分享!