电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[液晶检修] 这台55寸TCL液晶电视还有维修的价值吗?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家一台55寸TCL液晶电视,最近出现开机图像显示正常,但一会儿图像慢慢消失,消失时屏幕有横纹显示,且闪烁,声音正常(看视频)。各位师傅帮忙看看还有维修的价值吗?如果维修费用低于500元以下,我就送TCL售后维修,否则就卖废品
视频不能上传
瘦猴应不止这嫁,
卖废品去吧,大力支持内需经济。
火因草就支持航母,你这货大概只能支持木仓火包子弓单!
直接卖废品吧
这个要问售后了
kpgjq 发表于 2024-1-17 11:57
这个要问售后了

咨询了售后,看了我拍的视频,说是屏坏了,500左右可以维修,但我想真的屏坏了,500估计修不了吧?

既然卖废品,那我想自己折腾一下,也顺便学学液晶电视维修。因为我还没有修过电视
lpy040105 发表于 2024-1-17 12:18
既然卖废品,那我想自己折腾一下,也顺便学学液晶电视维修。因为我还没有修过电视 ...

又是罪人一个!
别人搞,或许会减少点电子垃圾,绿色地球指日可待!
楼主这三脚猫,可爱的地球又多了许多不可降解废物,论坛与历史都将永远记着这一刻,一个历史的罪人将诞生

楼主;格局,把格局放大点,
这个地球已经破破烂烂了,总要有人修补吧,师傅们就是那一群人!
你以为那500是钱吗,格局、格局!那是你对地球热爱的一份爱心呀!不要用金钱讨论爱心!!
为了地球,为了你的爱心,更是为了你的后代!送修吧!
我卖的大锤不贵,小锤40,大锤80。
80后维修员 发表于 2024-1-17 14:37
我卖的大锤不贵,小锤40,大锤80。

我是支持80后的