电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

手机图片电脑粘贴不上

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请教高手朋友们,我电脑系统w7,不知为什么手机用USB线连接电脑后,可在电脑上查看到手机里图片与视频,但就是不能复制粘贴到电脑中去。但另一台年代久点的,电脑系统也是w7,但这台确可以复制粘贴到电脑上,这是什么地方有问题呢?望朋友们指点迷津怎么解决,谢谢。                                                                                                         

用微信登录传图不好么
用WEI XIN登录传图不就行了么,干嘛要连线
微笑每一天 发表于 2024-1-4 12:30
用WEI XIN登录传图不就行了么,干嘛要连线

谢谢您的指点,  但这样会损失图片质量,我对比看过属性。
唱颂歌 发表于 2024-1-4 13:10
谢谢您的指点,  但这样会损失图片质量,我对比看过属性。 ...

选择传送原图就行

谢谢您的指点方法,倒来倒去有些麻烦。没有直接复制粘贴快,这台电脑不知那里设置有问题,还是安装系统文件有问题,因为另一台电脑复制粘贴完全正常的。
QQ直接发,手机连接wifi,同一个局域网很快,也不耗流量,可以把QQ里面“我的电脑”置顶。电脑也可以发手机上
连上电脑,能在电脑上打开图片吗?
粘贴的时候,不要把当前的页面关闭,就是源文件的界面不要关闭。
nanruibenniu 发表于 2024-1-4 20:11
连上电脑,能在电脑上打开图片吗?
粘贴的时候,不要把当前的页面关闭,就是源文件的界面不要关闭。 ...

谢谢您的指点,  能在电脑上打开手机内存卡,也可看到图片和视频文件,还可预览图片,但点击复制后,在电脑上任何区域都粘贴不上,又没弹出任何提示来,这问题百思不解。
唱颂歌 发表于 2024-1-5 11:28
谢谢您的指点,  能在电脑上打开手机内存卡,也可看到图片和视频文件,还可预览图片,但点击复 ...

还是电脑系统问题,重新安装个系统吧。