电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: gdbq2011

海尔冰箱大冤种用户求助,请各位大佬驻足会诊一下,谢谢!

对开门冰箱,除了感温器坏了和风扇问题,其他问题漏氟,压缩机坏这些问题,收费至少得好几百
海尔冰箱还是拳头产品吧
2393688141 发表于 2023-12-11 16:20
我遇到一个20年的海尔对开门很新,检查完发现漏氟,打开冷冻室的挡板,里面全是小虫子死壳,太恶心了 ...

你觉得这种情况,是正常使用冰箱会出现的吗?这种往往是一些舍不得电费的用户才会有的,因为,他们喜欢热的时候用冰箱,一旦天冷就会把冰箱断了。觉得那是浪费。可是冰箱这种电器,最忌讳的就是用而不用的。会加速冰箱出问题,尤其漏。这种情况基本都是这么来的。如果一直用基本不可能。除非人为。
liurongjian 发表于 2023-12-11 19:52
你觉得这种情况,是正常使用冰箱会出现的吗?这种往往是一些舍不得电费的用户才会有的,因为,他们喜欢热 ...

可能是有段时间没用冰箱,才这样的吧,但是还是感觉不太行海尔的
liurongjian 发表于 2023-12-11 19:52
你觉得这种情况,是正常使用冰箱会出现的吗?这种往往是一些舍不得电费的用户才会有的,因为,他们喜欢热 ...

我也是第一次遇到这种情况,所以对我的感观就不是很好
何必称自己是冤种!!在我山东地除了带绿帽子或者老婆被人拐走了,都不敢冤种之词,楼主南方人?