电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: gfdwia

无霜风冷冰箱冷藏室上下温度不一样

gfdwia 发表于 2023-7-23 07:57
今天问了用户,他说冰箱买了七年了,以前冷藏室下面抽屉可以放鸡蛋,现在不行了,放进去就冻坏了 ...

提供一下冰箱型号或者拍照,有的冰箱是有转换开关的,要自己去检查,不是用户说啥就是啥,有很多电器用户用到报废,不一定了解全部功能。
国强电修部 发表于 2023-7-23 09:07
提供一下冰箱型号或者拍照,有的冰箱是有转换开关的,要自己去检查,不是用户说啥就是啥,有很多电器用户 ...

谢谢,向你请教
国强电修部 发表于 2023-7-23 09:07
提供一下冰箱型号或者拍照,有的冰箱是有转换开关的,要自己去检查,不是用户说啥就是啥,有很多电器用户 ...

谢谢,向你请教                 ,
国强电修部 发表于 2023-7-21 15:58
冰箱没有问题的,用户不会用,师傅也不了解的结果,很多两门风冷冰箱,冷藏室最下边的抽屉是保鲜低温区。 ...

谢谢,帮忙分析下是什么原因

冷藏室上层温度5度左右,  今天上午测量下面抽屉温度到零下10度了
海尔BCD-360WDCN使用说明书.pdf (7.89 MB, 下载次数: 12)
gfdwia 发表于 2023-7-23 09:42
谢谢,帮忙分析下是什么原因

冷藏室上层温度5度左右,  今天上午测量下面抽屉温度到零下10度了 ...

把速冷关掉。
国强电修部 发表于 2023-7-23 09:57
把速冷关掉。

没开速冷这个模式,调的是智能模式
国强电修部 发表于 2023-7-23 09:56

谢谢,我看看……
小学生修空调 发表于 2023-7-21 23:05
哈哈哈,他们确实不懂,其实看铭牌就晓得了。软冻28升。可是就是找不到软冻在哪里。其实抽屉上有汉字,但 ...

你自己睁大眼睛好好看看
gfdwia 发表于 2023-7-23 10:33
没开速冷这个模式,调的是智能模式

没在速冷模式,可以关闭冷藏确认一下,风门是否正常受控,可以正常受控的话,代换一下冷藏室传感器,还有就是就是注意传感器位置不要放东西太近。