电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 修到扬威

压机打压,妈妈再也不担心我冰堵了

这个用户还接受?
广州佳波 发表于 2022-11-12 10:46
了胜于无!
别看见空压机能联想到压缩机!
空压机的储气瓶就可以冷凝出水份,因为过热过压空气在这有停留的 ...

里面塞了卫生巾,取出后很湿,分量也加重了,事实就这样,谁用谁知道。
没有看明白是什么意思
你搞个过滤器都不冰堵了  真天真。。这活i做的,,没法入眼
修到扬威 发表于 2022-11-12 14:50
里面塞了卫生巾,取出后很湿,分量也加重了,事实就这样,谁用谁知道。 ...

我从没用过甲*,
也爱护绿色地球,
冰堵也会发生,
双嘴干过走傍路,决不浪费高纯氟!
也是卫生用品+分子的搞。

但30秒短时加压卫生用品能滤出水份?
我想知道品牌。

路过看看
内胆这样修,差评一个,实在太丑了,破的话,可以贴个铝箔纸。
广州佳波 发表于 2022-11-12 18:03
我从没用过甲*,
也爱护绿色地球,
冰堵也会发生,

压缩机出来的高温高湿高压空气,遇相对低温干燥的卫生巾里的吸附棉,水分会被吸留,卫生巾前后重量只差就是证明。系统冰堵,有些是压缩机打压进去的水分导致,对此可完美解决。
雅马哈150 发表于 2022-11-12 20:29
内胆这样修,差评一个,实在太丑了,破的话,可以贴个铝箔纸。

内胆鼓起,复原中拐角处破裂也不平整,实在是没有办法的遮丑。
广州佳波 发表于 2022-11-12 18:03
我从没用过甲*,
也爱护绿色地球,
冰堵也会发生,

变色硅胶分子实际是一种示湿剂,吸取水分的量并不多,好多师傅误认为是除湿剂,我也经常用卫用生巾+几粒分子装填用来过滤。