电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

荣昌老师你好不忙的时候回复下感谢,感谢大家多多回复我下

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
首先我有个压缩机型号是万宝ATA72X上面标注的是1PH的。字母都对,求它是多大的制冷量。以后留着用现在求这个冰柜,平冷不锈钢,长1.8米,高0.80,宽0.80。480升的冰柜。现在的问题是他比冷藏还冷点,比冷冻还差点,我想要冷冻了不想要冷藏了,离冷冻感觉还差个-5到10度。这是个外盘管不知道谁盘的,左右边都盘了,底还有顶子没盘。顶子在盘点管吗?压缩机好像叫恩布拉科,型号是ECU60HLP的,R134a。请问怎么才能让他在冷冻一点,就差一点了。求他的制冷量。不想换压缩机。毛细管,盘管都是人家弄的。谢谢大家求他的制冷量和450升可以用吗?压缩机是后换的吗?还是原机带的。
原厂设计就是保鲜的,你想冷冻,需要更换成QD91H压缩机,冷凝器用大七的,铜管要用8mm盘左右后背顶部,底部不用盘了,温控器需要更换成冷冻温控器!
万宝ATA72X压缩机的制冷量是205W,输入约152W,R134a制冷剂,1PH是代表单相电源压缩机。可以用在450L左右的冰柜上,也可选用QD91H型的R134a压缩机,功率190W,制冷量228W。
需要改成冷冻,必须用8mm管多盘两圈。
xywxr 发表于 2022-4-21 16:06
原厂设计就是保鲜的,你想冷冻,需要更换成QD91H压缩机,冷凝器用大七的,铜管要用8mm盘左右后背顶部,底部 ...

现在冰柜的上面是这个压缩机,恩布拉科,型号是ECU60HLP的,R134a。我查了查好像是185制冷量,请问用换吗?压缩机凝器用大七的不知道钱!我想着把温控器换了他。我刚开始学,还啥也不懂感谢大神的帮助了,谢谢您
荣昌制冷 发表于 2022-4-21 16:47
万宝ATA72X压缩机的制冷量是205W,输入约152W,R134a制冷剂,1PH是代表单相电源压缩机。可以用在450L左右的 ...

感谢荣昌老师的回复!请问原机上面的压缩机,恩布拉科,型号是ECU60HLP的,R134a。我查了查好像是185制冷量,不知道是这个数吗?是的话185带480升冰柜-18度左右能行吗。压缩机没坏。我刚开始学啥也不懂!老师在不忙的时候求回复下,谢谢您。我有空再多学学帖子上面的经验。
wcwoaitt 发表于 2022-4-21 18:51
感谢荣昌老师的回复!请问原机上面的压缩机,恩布拉科,型号是ECU60HLP的,R134a。我查了查好像是185制冷 ...

恩布拉科ECU60HLP的(R134a)压缩机制冷量为185W,带480L的冰柜小了。
荣昌制冷 发表于 2022-4-21 19:08
恩布拉科ECU60HLP的(R134a)压缩机制冷量为185W,带480L的冰柜小了。

我就按您说的用那个ATA72X的,205制冷量的。感谢老师的回复谢谢您
xywxr 发表于 2022-4-21 16:06
原厂设计就是保鲜的,你想冷冻,需要更换成QD91H压缩机,冷凝器用大七的,铜管要用8mm盘左右后背顶部,底部 ...

你好冷凝器用大7的是多大的,刚学没听懂哈哈
荣昌制冷 发表于 2022-4-21 19:08

老师你好,不知道还能看到我这个贴子吗?我这两天没事量了下内胆根本不到480升和厂家介绍的不一样,实际使用才,长1.3米,高宽才50。我算了下约才300升。所以说压缩机我就不想换下来了用这个185制冷量的。焊活也不太好。人家内漏来着,他外盘管冷藏15米。到我手里了,我想改成冷冻。我这两天盘管又加了10多米,总共28米左右。关键就在于他的毛细管也是别人后改的,长1.7米左右,外径是2毫米的,压缩机室里面地方太小了,焊枪挺不好进去。我就想用他这个毛细管您说能行吗?干燥过滤器都焊的挺好的我没动。就把内胆的毛细管和管子接好,打压漏不漏,换温控器,然后抽真空,加氟。焊活不太好。实在不行我就只能弄下来换个新的。您说多少米毛细管合适。越冷越好,最少也要-15度以上就行。感谢荣昌老师看到我的留言给我回复下谢谢您了,我是小白鼠啥都还不太懂,学习中。谢谢。
感谢大家有空回复我下谢谢了,我还啥也不懂,也谢谢大家回复我感谢