电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

新飞冰箱出问题求助!!求助大神!!!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的冰箱是新飞冰箱BCD426WGSV,由于之前冷冻风机和蒸发器坏了,后来修好以后,中层和下层拉开后,灯不亮,冰箱电脑板也不亮,蜂鸣器不会响,冷冻正常。但是冰箱上层冷藏是灯亮,电脑板亮,蜂鸣器也会报警。那这个,这种情况,是什么东西坏了呢?求助大神呀!!!求助呀!!!
语文体育老师教的?
叙述全乱套。
一会儿电脑板不亮,一会儿又亮,
俺阅读理解能力不够,容俺再读幼儿园大班毕业后再来帮助。
广州佳波 发表于 2022-2-9 17:28
语文体育老师教的?
叙述全乱套。
一会儿电脑板不亮,一会儿又亮,

抱歉,我的意思是说,冷藏打开以后,显示屏亮,时间久了蜂鸣器会报警。但是,中层和下层冷冻室,目前制冷正常。但,打开以后,显示屏不亮,蜂鸣器不会报警。
vivianvivi 发表于 2022-2-9 17:34
抱歉,我的意思是说,冷藏打开以后,显示屏亮,时间久了蜂鸣器会报警。但是,中层和下层冷冻室,目前制冷 ...

阅读说使用明书去,
那是厂家的开门超时提示音。
至于中门和下门有没做这个,得问厂家。
看说明书最实际。
上门有灯有门开关,中门和下门没灯也没开关呢
广州佳波 发表于 2022-2-9 17:40
阅读说使用明书去,

谢谢您。以前冰箱没有出问题的时候,中下层拉开灯会亮,冰箱门上的电脑显示屏也会亮开门超时也会提醒。后来由于冰箱冷冻风机和冷冻蒸发器坏了以后,再修好,制冷正常。但是,中下层的冷冻灯,电脑显示屏,以及超时报警就都不工作了。所以我想咨询一下。真不好意思,我又没表达清楚。
阅读说使用明书去,

中下层,有那个冷冻灯
阅读说使用明书去,

实际上,我冰箱,修了两次。第一次是中间制冷坏了,修好以后,中层出现了灯不亮的问题。但,上层冷藏和下层冷冻没问题。后来,冷冻又坏了一次,这次修好了以后,只剩下冷藏灯,超时报警,以及冷藏打开的时候电脑显示屏正常了。中下都不亮。
vivianvivi 发表于 2022-2-9 17:49
谢谢您。以前冰箱没有出问题的时候,中下层拉开灯会亮,冰箱门上的电脑显示屏也会亮开门超时也会提醒。后 ...

你得先找刚修完的那师傅问明白才成,
他动过那里,这儿可猜不出。
大概、可能、也许是开壳时伤及电线。
广州佳波 发表于 2022-2-9 17:54

谢谢大神~~~
广州佳波 发表于 2022-2-9 17:54

您能跟我说说什么零部件有坏的可能吗?