电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

手机无2G信号

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人接到一个10016的电话,说联通老用户,开5G流量给我,套餐不变,我就答应了,就算我不上网,多点流量也没事吧,谁知道生效后第二个月发现费用加了好几十,一查5G套餐,我们这连五G基站都没有,就算3G4G信号大部分地方都没有,就打10010客服电话改成19元一个月的,最开始为18元一个月,说3天后生效,约7月二十号左右打电话吧,由于7月份的话费己扣款了,具体是8月份生效还是7月底生效我不知,到了7月29号左右这个样子时我手机没信号了,开始我还以为我们这的这塔坏了,过了一星期还是没信号,又过了几天在一个有4G信号的地方打电话给联通客服没有解决好问题,那边说开通流量看下看,在不行是网络复盖问题,前两天又打电话给联通公司说帮我开通信号,到今天还没信号,今天上午在打电话给联通公司,那边说48小时联系我,我报了个能打通的号给联通公司,没过多久联通公司打我报的电话号打电话给我说信号开了呀,那边说芯片坏了,要我到营业厅去换,我哪知道这营业厅在哪呀,城里就算有,也来回两百多里路了,也不知我这卡到底是坏了还是联通公司把我这卡的G信号关了,现在我这卡只能接收3G4G信号,我们这主要是以G信号为主,3G4G信号很少地方有的,论坛的师傅们帮我看看我这卡到底是坏了还是联通公司把我的G信号关了,怎么接收不到G信号了,只能接收3G4G信号了,不能接收G信号我还要这卡干什么了,电话接不到也打不出去,我真不想换这手机号呀,因为我是修电器,修电器留的电话号全是这个号了
就你这脑子还修家电!打个电话有这难吗?手机原因你自己解决,信号和卡找联通!手机号和换卡换手机换套餐没关系!最笨死了的问题打不了电话你不找联通,在这里瞎捅
联通的信号是出了名的不好,你要携号转网的移动还有买个好点的手机如华为荣耀就很好
大约是前年夏天吧,有天我发现我的联通卡打不了电话了,手机上也只显示一个电信信号,于是取SIM卡,重启手机均无效,我想多半是卡坏了吧,于是我想到把卡取下,去联通补一张卡,现在都是免费补卡的。到了联通营业厅,我说卡掉了,要补张卡,服务员说现在补的都是3G卡了,原来2G的基站已停用了。于是补成3G的卡就好了。
2G信号关闭了吧,我们这边去年就关了2G信号了!
哈哈哈,这就是想吃免费午餐的代价!联通客服的电话十有八九是个坑,不讲清楚细节,误导你消费,最后胡乱扣费。我曾经被她们忽悠过2次,但事后都给我退回或者补偿所扣费用的2倍,只要你坚持说,不给我妥善处理好我就把这事投诉到工信部去说你们误导消费,他们就怕了。到时候市联通公司,省联通总公司陆续会有人打电话来跟你协商,直到双方满意为止。大家记住碰到类似问题---工信部
我这里现在都是5G,月租相应也很贵多了。