电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 瑟瑟秋风

[飞利浦] 哪位师傅有飞利浦32PHF3001 T3 的数据啊

下午下载网友的数据试了试不行。又按卖主板的卖家的方法操作。把原机板子的存储器摘到卖家的板子上。结果还是开机中间白屏。然后就是屏自检模式的频率的一会暗,一会亮白屏有横竖线!
通过这番操作。证明屏自检是受存储器控制的,安到买的板子上,也出相同频率的横竖线画面。可能这块主板有的地方还是不匹配。安别的数据,不是这种频率的显示。证明了屏线应该没关系!还是屏参不对!最起码没有一个数据像原机的数据一样显示厂标正常!原机屏自检肯定是存储器中的数据改变引起的!
这台电视用户送来时说,看着看着按了一下遥控器就成这样得了。还反映遥控有些不好用!我打开遥控看了看。里面太脏了,那种油泥。按键时间长了留下的灰渍。可能用户用这有漏电黏连的遥控触发工厂屏自检模式。
卖数据的卖家得知我换了主板还不行,又提供了3个数据,明天继续试试看!
不听话你就慢慢试吧。
刘大师,是有名的工程师,会修改数据,我之前有几个坏的数据,就是刘师傅修成功的,楼主何不把坏的数据发出来,让师傅看一下

评分

瑟瑟秋风 + 1 热心助人!

使用winhex是可以修复的

评分

瑟瑟秋风 + 1 热心助人!

今天早上特地起了个大早。用编程器刷数据,比对卖家又给的数据,发现其中一个和主板贴纸的第三客户料号 3200 2101 0557 005和第4行的软件版本A636 2017 08 18 完全一样!和边条上的贴纸HV320WHB N86都对的上!决定刷这个,结果解压以后名字还是V69TK. 心瞬间凉了半截,会不会还是卖家第一回给的数据啊!卖家一口咬定自己核对好了。第一回发的就是这个!我用属性查看文件大小。发现两个容量大小有区别。不是一模一样的!死马当活马医。试试吧!买数据花10元,买主板花25元,还耽误大把时间,开弓没有回头箭。修吧!上机一试!红灯亮不开机,遥控开机。红灯灭。灰屏,出现正常飞利浦厂标,又一黑出现选择搜台画面。终于修复了!前前后后刷了6 ,7个数据,终于修复了!
修复了! Screenshot_2021_0827_223237_副本.png IMG_20210822_070513_副本.jpg IMG_20210827_223414_副本.jpg Screenshot_2021_0827_223336_副本.png
刘小金 发表于 2021-8-27 09:29
不听话你就慢慢试吧。

已经修好了!朋友!感谢您的支持!刷程序都刷蒙我了!
win850 发表于 2021-8-27 09:59
刘大师,是有名的工程师,会修改数据,我之前有几个坏的数据,就是刘师傅修成功的,楼主何不把坏的数据发出 ...

好!下回我就找他!
gls6512 发表于 2021-8-27 10:42
使用winhex是可以修复的

谢谢指教!有机会试试!