电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 阳光宝贝

坛子里哪位大神能帮忙改个电路

阳光宝贝 发表于 2021-1-19 19:42
这个不错,稍微改动一下就行

这个带水位(温度)传感/温度设置/电加热/自动上水,基本上符合你的要求了,简单又便宜
一个10块钱的温控开关.一个自动进水阀..自来水才可以
石家庄恒业 发表于 2021-1-18 16:45
你自己不就是“大神”吗还用请教别人?请个研究生帮你设计一套电路和设计图纸以及人机界面程序,可以用手机 ...

CRT电视通电主变压器哒哒响,开机瞬间+B有110V,场块D78040有24V电源,几秒后+B电压跌落到56.6V,接假负载,灯泡亮一下就灭了,给我讲一下思路谢谢了。
172934659 发表于 2021-1-22 10:29
CRT电视通电主变压器哒哒响,开机瞬间+B有110V,场块D78040有24V电源,几秒后+B电压跌落到56.6V,接假负 ...

帖子的楼主就是大神,我不敢讲怕他来喷
石家庄恒业 发表于 2021-1-22 10:34
帖子的楼主就是大神,我不敢讲怕他来喷

我给他说了没关系,大但说
阳光宝贝 发表于 2021-1-19 13:51
会的简单,不会的就成难题了,修空调换个电容简单不??对于不会的,你给他个电容他都不敢自己换 ...

就地取材
wgjjdwx 发表于 2021-1-18 17:41
这个是自动加水的

这个电路也实现不了,要改成自锁电路就可以。
如果精度要求不高,这个不会很难,就模拟电路就行.
阳光宝贝 发表于 2021-1-23 20:00
有四五年没修显像管电视了,都快忘干净了,你让我说我说不明白,你发过来我给你修好还是没问题的。开机后 ...

https://www.jdwx.info/thread-819513-1-1.html