电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

电脑鼠标自动点击乱动的解决方案

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
电脑鼠标自动点击乱动是怎么回事?最近有网友的电脑就出现了这个问题,小编花费了不少时间才帮他成功解决。今天小编将电脑鼠标自动点击乱动的解决方案整理出来,在这里与大家一起分享,有相同问题的朋友不妨参考一下。

1、打开控制面板;

2、在硬件和声音下------选择查看设备和打印机;

登录/注册后可看大图

3、选择鼠标----UItraNav--按图片设置保存即可解决!

登录/注册后可看大图

关于笔记本Win7纯净版64位系统鼠标总是自动点击乱动如何解决就给大家介绍到这边了,有遇到这样情况的用户们可以采取上面的方法步骤来解决吧。

Win7纯净版64位笔记本鼠标自动点击乱动的其它原因!

原因一:鼠标垫不平。

解决方法:将鼠标垫铺平。

遇到鼠标乱动的情况,首先检查鼠标垫是否铺平。如果没有铺平,会造成鼠标乱动的情况,清理下鼠标垫。

原因二:鼠标进灰尘

解决办法:清理鼠标里的灰层

鼠标的滚动珠有缝隙,容易进灰层,卡住滚动珠,就会造成鼠标乱动,可以将鼠标拆开,清理下灰层。

原因三:某东西压住键盘或有东西掉进键盘的按键里。

解决办法:清理下键盘,保证键盘按键正常使用。

如果有东西压着笔记本的触摸板或者压住了键盘的按键或者有东西卡在按键里,都会造成鼠标乱动。

原因四:有木马或病毒

解决方法:使用杀毒软件清理木马和杀毒

如果电脑中木马或者中病毒,鼠标有可能会乱动,可以使用杀毒软件清理木马和病毒。

原因五:是否被远程控制

解决办法:关闭远程控制

有时候可能使用远程解决问题时选择允许被控制,却忘记结束远程控制,比如使用qq中的远程控制,所以遇到鼠标乱动的情况可以检查一下是否有开启远程的情况。

原因六:鼠标驱动与系统发生冲突

解决办法:将鼠标快速初始化的勾去掉

有时候可能是与系统发生冲突,那么就选择控制面板,找到鼠标,在快速初始化前的勾去掉。

若是以上方法均不能解决,我们便只能重装系统了。
本文来自 yunqishi.net>> 创作不易,转载请注明出处。
我一朋友也是鼠标乱动,
我跟她说她房间有妖气,,,她瞬间觉得我是大神...
tmlige 发表于 2020-12-29 14:29
我一朋友也是鼠标乱动,

哈哈哈哈你是要笑死我继承我的蚂蚁花呗吗
谢谢楼主的经验分享
tmlige 发表于 2020-12-29 14:29:20
我一朋友也是鼠标乱动,

面对倾国倾城美女,高情商的表现,佩服。
谢谢楼主的经验分享
也有可能电源不是原装的原因。我的惠普就这样,买的二手原装就没事。