电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

更换外挂冷凝器应该怎么选择?

现在很多都是风冷的,自己没遇过,不能说它人搞错了
兢业家电 发表于 2020-7-21 22:12
我店里现在就有一台海尔539,而且是风冷的。冷凝器也是翅片散热风冷,某些人打脸了吧?

不是打脸,现在对开门无霜冰箱基本都是风冷冷凝器的,他一直不承认,问题是市面上基本上都是这种工作性的。因为这几天我忙的不得了,没空发图片,我手机了有大量各种机器图片,发起来很麻烦。
再说的吧!我们这个地方尽是些宁可买贵的,大部分用户更新的都是对开门冰箱,各种品牌都有,普遍喜欢进口的西门子跟三星,海尔拥有量也不少,不知道是不是我这边的人钱多人傻,西门子漏相当高,冰箱多问题多,有个收电器的(认识的有些电器我修了他再买的),就这些家伙收的电器你都没法想象,对开门家常便饭,问题好多都是好的,有的很新就卖了(估计是拆迁换新的)。
我有时还帮收电器的修好一点的电器,卖的。本人从来不收任何电器,只维修

你看见的“对开门无霜冰箱基本都是风冷冷凝器的”,怎么无霜冰箱风冷式冷凝器都到你那里去了?我这里怎么几乎一台都看不见?无霜冰箱再增加一台风机风扇的耗电量,能效比会怎样?傻瓜用户不会考虑吗?   
荣昌制冷
liurongjian 发表于 2020-7-21 08:10
这个版面就是这样发个图片特别麻烦,你如果能给个QQ或者微信我可以发图片给你看看。我一般都是手机上网, ...

我家有一台西门子的对开门的冰箱,有部分冷凝器是风冷的。因为移动不方便,但万能的淘宝上可以搜索到配件。

风冷冷凝器的冰箱确实有,如图:

确实有不否认,但不能代表大多数都是风冷式的冷凝器了,必须根据容积而定!增加了耗电量和噪声,明白的用户是不会去买这种的!    荣昌制冷
金壹家电维修 发表于 2020-7-22 21:06
风冷冷凝器的冰箱确实有,如图:

冷藏漏坏压缩机。通病。
我家那一台是三星对开门的600多升的,不知道是啥冷凝器,但是后背看不到外挂冷凝器,晚上回去好好看看。
兢业家电 发表于 2020-7-24 13:00
咱们也好像没说大多数无霜冰箱都是风冷冷凝器吧?激动啥?你说你走的路比我过的桥都多?那是你没车。你说 ...

你想借机挑动什么?你发该帖想要达到什么目的?那我又否认了风冷式冷凝器的存在了吗?被你碰到一台风冷式冷凝器就能说明你“过的桥多”?“吃的盐多”?

这种风冷式在我这里户上未碰过,但饮食店里很多!地方不同形式不同,代理不同决定机型不同!很好理解!

不错,那是商用大型的多门冷柜,冷凝器基本都是风冷式的。用在食堂饭店,酒店餐饮业的厨房和超市里。   荣昌制冷