电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 橄榄树

我修理的电机保用十年

请问你哪里是不是只有你一家维修电机
橄榄树 发表于 2010-12-15 20:43
昨天接了2台7.5千瓦2极的电机,线圈修理费1100元,还有4盘轴承120,共1220元,打开一看是标准5.5千瓦的,今 ...

你是不是偷工减料了?
家电商场 发表于 2010-12-18 12:11
30W小风机买一个才30元啊!收费150?

空调外机马达买一个要50多,哪里有30块的外风机马达啊,对于买不到的马达150也不贵,比售后便宜多了
邵阳电器 发表于 2012-10-30 12:44
7.5的收200 不是在糟蹋大家的技术吗

各地收费没必要拿到网上讨论,有时侯 适得其反,只要向本地同行看齐就行了,别本地统一都是这价位,你一个高出来试试,看你能玩多久! 技术随人,也要入乡随俗!
夜半孤影 发表于 2012-10-30 13:23
各地收费没必要拿到网上讨论,有时侯 适得其反,只要向本地同行看齐就行了,别本地统一都是这价位,你一个 ...

请问你是哪地区?7.5的算你一人一天搞好收200  除去铜差价.纸漆. 门面租金 , 剩下的也就百吧块钱,这一天可比打小工的要累但还没他们挣的多啊,那这种生意就不必做了,呼吁同行为自己挣益 .为行业挣益,别闸自己的脚。  
邵阳电器 发表于 2012-10-30 13:29
请问你是哪地区?7.5的算你一人一天搞好收200  除去铜差价.纸漆. 门面租金 , 剩下的也就百吧块钱,这一 ...

你带的徒弟?一人就一天搞一台7.5?
夜半孤影 发表于 2012-10-30 13:23
各地收费没必要拿到网上讨论,有时侯 适得其反,只要向本地同行看齐就行了,别本地统一都是这价位,你一个 ...

收费是个十分讲究的事,因人而异,没有任何标准,关键是心态,7月修理了一台30千万8极的电动机,不但没有收费,现场还安装调试,几十年朋友了,好意思收费吗?
收费切记不要急功近利,在得到尊重和理解的前提下,不要高价,那是自杀,被人瞧不起。
对于看不起我们的人,一次收的他心疼,这种用户不来也罢。
东关家电123 发表于 2010-12-14 21:25
楼主好悟性!是否看人家女儿漂亮,叫人家多跑几趟?

楼主可以说啊,把女儿嫁给我,家中所有家电终身保修
楼主电机修好了,夏天也过去了,空调不用了
买一台80修一台150三个女人是傻比呵呵楼主赚了