电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

请问移动电话卡比联通电话卡耗电大吗?

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问移动电话卡比联通电话卡耗电大吗?近几年都用智能手机,因屏要求越来越大体积也就大,装身上这热天不方便,我找出了一个20年前的老手机(若基亚),我用着一张联通卡,一张移动卡,我把充满电的手机装上移动卡手机提示电量不足请充电,电量显示图标无电,我又装上联通卡电量图标满格,待机3天没事,打电话跟据电话多少,最少但一天不用充电,我又充满电装移动卡就提示请充电,移动卡装智能手机正常使用! 01.jpg
2楼的正解,有这个可能啊
路过,学习了。
阳光宝贝 发表于 2020-5-11 14:29
问题是你的手机是全网通还是单网手机???要是单网手机,由于卡槽设计不同,你插的卡不一样短路了某个电路 ...

谢谢你的回复,那手机就是我原来用了打移动卡的,号码也是现在这号,只是现在我打萍果6手机换小卡了,可联通也是小卡,我那卡的外圈套上和老手机卡一样大!
这就怪事了
阳光宝贝 发表于 2020-5-11 14:29
问题是你的手机是全网通还是单网手机???要是单网手机,由于卡槽设计不同,你插的卡不一样短路了某个电路 ...

0001.jpg 手机是我十多年前打移动卡的手机,号码都没变过还那个号,只是换成了小卡装萍果手机!联通是2020年的新5G卡,4月29号开的新卡只用了10多天的!
1483457538 发表于 2020-5-11 15:34
以前的手机不是全网通。

手机是我十多年前打移动卡的手机,号码都没变过还那个号,只是换成了小卡装萍果手机!联通是2020年的新5G卡,4月29号开的新卡只用了10多天的! 0001.jpg