电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 祝家电

[液晶检修] 康佳LED32F1100B红灯亮开机无反应

哪位师傅有数据?请发一个!
哪个大神有数据,请发一个!

买了个板也是红灯亮不开机

找了一个以前更换的海尔主板(只有AV1坏,其余正常),型号一样,换上去有图声,只是图像倒的。把存储块换到故障机上,工作正常也是图像倒的。说明数据错误。请问师傅有数据吗?
电源板的几组输出电压都正常吗?电压是否稳定,开机无任何反映,电源板问题可能性大

换板后还是灯不亮应该是买来的板是电源部份坏了?这TP.VST69D.PB83是三合板!
王绍恩 发表于 2020-4-14 20:21
换板后还是灯不亮应该是买来的板是电源部份坏了?这TP.VST69D.PB83是三合板! ...

网购多次主板,还没有遇到少另件的,电源少了2个D,低压还少了一个电解电容。后退货,定的天津,从吉林发货,退货到吉林,损失15元快递费。
祝家电 发表于 2020-4-17 17:29
网购多次主板,还没有遇到少另件的,电源少了2个D,低压还少了一个电解电容。后退货,定的天津,从吉林发 ...

这样的问题退货应该卖家出运费,但你可以把数据拷贝出来也值5-10元钱吧呵呵!再好串口读出来就看不出芯片吹焊痕迹。
王绍恩 发表于 2020-4-18 08:11
这样的问题退货应该卖家出运费,但你可以把数据拷贝出来也值5-10元钱吧呵呵!再好串口读出来就看不出芯片 ...

因上机没反应,加2D后也是红灯亮不开机,就没有拷。