电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

惠普1020 激光打印机 打印字体偏粗偏重偏黑的情况请教

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好
刚入了个二手惠普1020 plus打印机,有个问题搞不定,请教下。
默认模式(测试页)和不去修改直接打印出来字体特粗黑重,换了个国产鼓还是一样。
改成省粉模式+最低浓度后,有改善但是还是明显偏粗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二个问题就是标签页的条码扫出来后和sn对不上 这个标签也比别人机器的看起来少些文字 适用于海拔2000以下的提示段落
可是作假的话为什么不做一样了
问了惠普在线客服说不知道 他们只认sn 不知道条码是啥意思 拿去售后吧 用过国产鼓又不能保修

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
买了台二手机,打印清晰就行了,还想怎样呢?别人想打黑一点也不行呀,你还想淡呢
拉非2 发表于 2020-3-10 15:10
买了台二手机,打印清晰就行了,还想怎样呢?别人想打黑一点也不行呀,你还想淡呢 ...

商家给退了 开始不乐意 我一提条码和序列号对不上他就答应了  咨询个问题啊 1020老机器伤神了 1108如何 彩色m145a如何呢 喷墨一千多块的是不是文字效果不太行呢 以我上文对文字的要求
打字清晰就足够了,二手的有这样的效果,还想怎样呢?
yangleik 发表于 2020-3-14 14:54
商家给退了 开始不乐意 我一提条码和序列号对不上他就答应了  咨询个问题啊 1020老机器伤神了 1108如何  ...

HP1020是低端激光打印机性价比最好的机型,你也不满意,我也不知你用何种机器了
多少钱买的呢