电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

三星SCX-4521打印机开机不显示,只听到哒哒断续声维修及总结

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
三星SCX-4521打印机开机不显示,只听到哒哒断续声维修及总结
   上个月就遇到同型号的打印机,是开机显示一直停在正在启动中,不停重启,今天遇到的情况不一样,大概估计应该是它的通病,
这里就不细说了,我只说我的维修方法:首先更换1500UF/35V高频电容,自己手上没有1500UF的,就用1000UF/35V高频电容代替,测试680UF/35V的,基本没有失容,但是电压只有22.9V,空载的时候,因为我是拆电源板回来修的,然后全部把引脚感觉有虚焊的全部补焊一遍,天那水清洗主板,拿到客户那,完美解决问题。
    在此有些同行会说,有些客户说简单,我觉得简单个屁,幸好我自己小心,不然把传感器搞断了,还有微动开关,其实电源板第一次拆不那么容易,我可以说10个人拆有5个第一次会搞坏我说的那两个东西,老师傅知道就明白我所说了,因为有些是客户,我就不明说了。
谢谢分享
碰到这种情况,我一般将你图片上没有显示出来那个电容换了就好。
其实已经出来了,只是没有指出,毕竟这里用户很多
谢谢分享
谢谢分享
我修过这个,是5伏待机电源异常,主电的电容还没遇到坏的,还遇到挫纸轮粘住的,连续进纸。
我可以说10个人拆有5个第一次会搞坏我说的那两个东西,老师傅知道就明白我所说了,因为有些是客户,我就不明说了。

可以在发帖时设置权限,这样就可以有效消除你心中的疑虑,并不复杂。
谢谢师傅们的经验,学习学习。