电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: certainly1111

[电磁炉] 新飞电磁炉显示e0

jzsksjqc 发表于 2019-11-14 00:22
专业修理店都没有修好,业余的对于E0来说更是高难度。

我不是业余的,我是专一的
大哥很低调 发表于 2019-11-14 01:11
代换功率管和大电容有惊喜

功率管人家换了的,三个电容我都拆下来测量都没有任何问题,看这都还是新的!机率很小
HWX0309 发表于 2019-11-14 01:50
检查的都是电阻,
咋不关怀蓉姑娘?

都拆下来测量了,容量都正常
不行就换板吧
检锅电路需要查查,
不放锅,开机显示什么代码?一切都正常?这个代码是什么意思?放上锅才显示的吗?
safooip 发表于 2019-11-14 07:19
不放锅,开机显示什么代码?一切都正常?这个代码是什么意思?放上锅才显示的吗? ...

这个故障代码是不检锅,不放锅开机显示e0,然后我放了好几个不锈钢平底锅,新的锅放上去开机还是显示e0
爱你一生 发表于 2019-11-14 07:02
不行就换板吧

用户只出30元,不说修,换板我还要亏本
126219 发表于 2019-11-14 07:18
检锅电路需要查查,

都查了,电阻470k,180k,220k,几个贴片电阻都正常,前一位师傅都查了个遍,每个电阻都动过烙铁,然后我有再次一个个查,拆下测量,都没有问题,主板上每个电阻都标有阻值!阻值都非常的准确!电容都查了,igbt都查了,没问题,这电磁炉没有igbt热敏电阻,没有功率可调电阻。现在唯一的问题是5uf电容跟一个耐压450v电容测量都只有280v左右,应该300v才正常啊,但市电交流在208v左右,不到220v。整流出来的电压也全正常啊?没办法找原因
30元,修的时间长了,不合算,弃修吧