电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: hjdng

联想售后工作人员技术堪忧

hjdng 发表于 2019-10-19 16:09
此篇帖子的目的,就是证明联想售后的维修人员的技术不怎么样,尤其是当年D120笔记本40G想升级到120G时把 ...

厉害
HWX0309 发表于 2019-10-21 17:56
如果哪个分区的剩余可用空间小于15%,文件碎片整理程序则不能支持。
俺的C盘都是保留大约50%的剩余容量, ...

我的系统盘有60%以上的余量
新的系统,win7、win10有些功能比不过winxp,如文件夹不能自由排列,这是重要功能。文件夹的颜色也不好,太浅了。假如xp能支持大内存大硬盘,我毫不犹豫回到xp 。

ie9以后的浏览器也有问题,顶上不显中文地址,ie8以前版本都有。
官方售后点只会有一个大神
一般不喜欢直装双系统,如果其中一个系统只在特定环境使用,那还是搞个vhd系统好了,照样是双系统,还原快,维护也简单,就一个文件。
JDWX1325 发表于 2019-10-19 22:55
我只懂一点皮毛,但是对你这个分区法并不赞同,我的做法是机械盘分2-4个区,系统盘WIN10的分50-70G,固态盘 ...

我是不赞成的,系统盘只要比系统大一倍就行了,否则就是浪费。WinXP分4G;win7分15G;win10分22G 。
D盘可以大些,安装运行软件游戏。
JDWX1325 发表于 2019-10-21 22:17
我的电脑已经用了两年多了,win10的,C盘110G,现在还剩64G,随着电脑使用时间的增长,C盘也是越来越大, ...

我就是经常还原系统。
我联想的本本,屏幕不能翻开了,好像哪里卡住了,跑到售后保修,居然说是人为损坏不保修,维修要一千多,随后拿去另外一个售后点。检查后说可以保修。当天下午就可以取,我真是无语了,售后保修标准不应该是一样的吗,最气人的是说我人为损坏。
联想笔记本的质量是杠杠的?
怎么还换IO板?
有IO板吗?
尊者仁智 发表于 2020-6-6 15:12
联想笔记本的质量是杠杠的?
怎么还换IO板?
有IO板吗?

所谓IO版我是不懂的,当时跟联想售后学的。他们这样叫我也这样叫了。