电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: OK345

判断内漏外漏只需一分钟的维修神器

谢谢师傅分享,这个方法除大量高低压一起漏,很少会失手的
再来一杯 发表于 2019-10-11 11:03
俺也在用这方法来判断的。

这个会漏气不,我也想改一个
看了你的贴子发现你即是一个高人又是一个好人,非常佩服你的维修经验。几年前我也用井瓶器做了一个,不过是用来收氟的没有你想的这么多。总是老老实实的打压查漏肯定没有你修的快和多。
耐心的看完,工序不错。其实大伙能把师傅的工序与超版的制冷剂绝对压力表结合起来,就好理解了。在一个密闭的系统中饱和蒸汽压力,非饱和蒸汽压力,和混入了空气的制冷剂压力是不一样的。大家手头有活干,可以试验一下,假如最后把毛细管夹扁,让制冷剂或混合了空气的制冷剂不流通,让压缩机停止,静止一会,看看压力,再对照超版的压力对照表,你会发现什么?
OK345 发表于 2019-10-12 22:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主很有创意!感谢楼主的无私分享!

楼主的剪管钳在(=@__@=)哪里买的?淘宝网怎么没有啊
请问门封管在哪?请指点
春节前后修2台新飞都用一段时间返修,堵了。这个品牌早该倒闭了。支持楼主
请问楼主,视频里加的管什么作用?短接门管?怎么连接的?看好几遍视频没有看懂。请解释
冰箱100台99台可以当场凭老师傅的经验判断出来是内漏
神是神,可这个东西不好做呢。
直接测低压降了就盘不降就背网哪用夕这么多事
OK345 发表于 2019-10-14 21:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢楼主分享,我要呢