电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: OK345

判断内漏外漏只需一分钟的维修神器

思路肯定是对的,必须赞一个
独孤九剑 发表于 2019-10-8 07:37
哈哈,真是独一无二,可以申请专利。

有创意!尽管不管是不是完全正确,八仙过海,各显神通。
ronh 发表于 2019-10-8 12:08
微漏,漏的极微,怎么查得出?

那就当没有漏,先糊弄上,抽真空加氟,等着返工。
荣昌制冷 发表于 2020-11-21 20:14
你的嘴虽然长在自己身上,但只会对他人指指点点,说三道四,应该叫什么嘴?是“长嘴”还是“多嘴”?说别 ...

跟贴也有不少表示赞同的   莫非那些一线的维修人员都是傻子    请继续你的表演

你还是像你的头像那样,用你的“长嘴”“多嘴”去“表演”吧。纯净往往会掺杂一些污染,真理常常会被玷污,但劝你不要过分和胡 说 八 道就是了!
包括对楼主的回复和在你质问下的点评,我哪点说错了?需招你如此挑衅纠缠?这就是你的过分!我最讨厌最反感的就是这种莫名其妙的“骚乱”和无视规矩,只会在别人头上指指点点,说三道四的痞子!
你的嘴虽然长在自己身上,但只会对他人指指点点,说三道四,应该叫什么嘴?是“长嘴”还是“多嘴”?说别人小人,你的这种行为属于什么人?
我编辑了你帖子的什么了?是字句还是符号?粗黑体是我对你多嘴的点评和质问!难道你可以质问我,我就不能质问你?你又想干嘛???岂有此理???
凭楼主说“一分钟就能判断出内外漏”这句话即可定论为夸张和荒唐!有“借鉴”的价值和必要吗?这是我对此话和此事表述的观点,所以我“推荐”去“申请专利”。而你不但没有说说你的观点,而是张口质问他人,是什么行为?什么嘴?他被禁言虽不是我所为,但我支持,你不要对此胡 说 八 道!!!

荣昌制冷

评分

荣昌制冷 -5 挑衅纠缠!

我是进来看神器的
多此一举,不值得推荐
支持楼主,检测内外漏真的很麻烦
小学徒找师傅 发表于 2020-3-2 23:10
师傅好心  别人看笑话!智者用心做,愚者一成不变!师傅分享下怎么制作

淘宝买一把加液钳,自己动手焊一个压力表即可。(出于对楼主把自己技能免费分享的尊重,我回一下)。
说实话,我仿制了一个,真的好用。前提是你能够理解透楼主的话。真的值得推荐。
帮楼主回一个。这个制冷剂回收钳开口大小可调节的。可大可小。
不敢模仿
貌似不错,去淘宝看看,弄一个试试