电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: OK345

判断内漏外漏只需一分钟的维修神器

OK345 发表于 2019-10-14 21:11
其实我后悔分享了,分享了下有维修人员不分清红皁北的喷,上有不知道有多少个版主删贴,可能有些版主想发点 ...

支持你,谢谢楼主无私分享这么好的技术帖,这东西懂的人一看就明白,不懂的人你再怎么解释他还是质疑,每个人都是独立的个体,都有自己的见解,你也没必要去跟他解释,去改变他。希望楼主以后多分享帖子,相互借鉴,相互学习
煤气泄漏了 怎么办 不要慌 坐下来抽根烟静静
国强电修部 发表于 2019-10-8 09:37
很有创意,不过能看懂和明白道理的人不会很多。

这个理论靠谱嘛?
OK345 发表于 2019-10-14 21:11
其实我后悔分享了,分享了下有维修人员不分清红皁北的喷,上有不知道有多少个版主删贴,可能有些版主想发点 ...

你的心情可以理解,但语言有些过激,版主发官威没有任何意义,发视频的方式不对就不会通过,发二维码更是不允许。论坛发视频确实很麻烦,有时候我发帖也同样发不上去。你可以另外再发一贴,冰箱快速测漏视频,然后联系论坛管理员,把视频发给他,让他帮你编辑到帖子里就行了。
OK345 发表于 2019-10-8 14:09
用这个东西修过大约近千台冰箱了,好几年了,也发过贴,只不过没人关注贴被删除了, ...

好厉害啊几年修了近千台冰箱,平均一天一台,敢问大神是在何地,我有种想搬家的冲动
OK345 发表于 2019-10-14 20:14
录了个视频,发出来被删了,这个网站本身也不能传视频,管理员也太多了, ...

这个论坛上的喷子多的是。因为有些人就是这样的,他不喷他不痛快。但是你也看到了,有好多人还是支持你的。
你好,我观看了视频。因为语言方面的原因,有些听不懂,有两个问题请教你一下好吗?第1个问题:在过滤器上测试压力的时候,冰箱需要插电吗?第2个问题:我见你用冰箱神器测试过滤器压力的时候。只是用钳子用力地压了一下。那个针就可以刺到过滤器里面吗?因为平时看到要开孔的都是要旋转刺针才能够把管子刺穿的。
大漠飞狼2014 发表于 2019-10-15 12:02
你好,我观看了视频。因为语言方面的原因,有些听不懂,有两个问题请教你一下好吗?第1个问题:在过滤器 ...

通电工作状态下,那把钳子夹住,顶针刺破过滤器,压力表可以测到过滤器的压力,顶针外圈的密封圈密封住,制冷剂不会跑掉,这就是楼主说的不放佛测压力
卖艺不卖身 发表于 2019-10-14 15:59
手头一个闲置的万能开瓶器,改了下,到时遇到机子再试试效果

你真聪明,制冷正常的还可以关住。