电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 奔月

客户主动要求把R32换成R410,实践可行

支持楼主的换血行动,安全第一
bbklxz 发表于 2019-7-26 09:33
虽然是试验阶段,也得给LZ兄弟顶一下,换"血"第一人啊,观后效哈

直接复制?
广州佳波 发表于 2019-7-26 09:33
有个重点没做,会害死人的。不想成为罪人及被骂一生,赶紧去补干回来。
其实也是为楼主自己着想。
说这么多 ...

大师就是大师,这个要得。
经过非原的变通或改动,的确要另加注明!包括电气系统、制冷系统等等。
师傅灵活多变,徒弟虚心学习,谢谢
应该是没问题,支持!
奔月 发表于 2019-7-25 19:51
由于是熟人,而且很好装,他也帮忙装。安装费收棕黑棕,铜管3.5米橙绿棕,雪种橙黑棕。共紫绿棕。 ...

LZ这个钱收得舒服啊,搞得我手痒痒的,还有一个关键是好安装
效果会略降低,但至少能用
学习了谢谢分享!
广州佳波 发表于 2019-7-26 09:33
有个重点没做,会害死人的。不想成为罪人及被骂一生,赶紧去补干回来。
其实也是为楼主自己着想。
说这么多 ...

那你后来是如何知道是410?
appuifw 发表于 2020-6-3 10:49
那你后来是如何知道是410?

R410的机用R22代用真的可行吗?
https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=724060
(出处: 家电维修论坛)
看这会明白。
广州佳波 发表于 2020-6-3 11:21
R410的机用R22代用真的可行吗?
https://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=724060
(出处: 家电 ...

好的,谢谢师傅,看明白了