电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: jpding7080

侧开门厨房冷柜怎样盘蒸发器?所盘新管子怎样一个布局...

jpding7080 发表于 2019-6-15 18:04
三方盘管效果会不会不行?去年一台三方盘管就温度拉不下来

可以的管的值经8豪米的,用铜排也可以。
jpding7080 发表于 2019-6-15 17:12
请问需要多长管呢?蛇型管感觉不太好用

这个长度我没有你的冰柜大小的数据。按左右后排一下间距7CM你量一下就知道了用8铜管。毛细管用原机的。
吴声 发表于 2019-6-15 20:33
这个长度我没有你的冰柜大小的数据。按左右后排一下间距7CM你量一下就知道了用8铜管。毛细管用原机的。
...

毛细管在里面还能取出吗?左、右、后去年这么盘的温度怎样都拉不下去哦
吴声 发表于 2019-6-15 20:33
...

间距7CM很大空的,蛇形管好,还是买铜管弯合适?
吴声 发表于 2019-6-15 16:38
压缩机的排气力好不用那么的多,前提是8个的管太长了也不行。

这台冷冻、冷藏容积都一样大,长1.7米,宽0.55米,高0.68米,需要多少管呢?用铜管变,还是蛇型管合适,谢谢!

厨房六开门冷柜怎样盘蒸发器效果好?

各位大师好!一台六门厨房冷柜内漏,上面为冷冻,下为冷藏,原机冷冻配QD110压缩机,冷藏为QD65压缩机,冷冻、冷藏容量完全一样,分别长为1.7米,宽0.55米,高为0.68米,若重盘是用8mm管盘,还是用8mm蛇形管盘合适,冷冻、冷藏具体需要多长管,用哪种毛细合适,长度需要多少?请各位大师给个建议,因去年此盘一个效果不好,郁闷。感谢赐教!
冷冻冷藏都用8mm管盘,都盘横管,蛇形管是竖式的,不利回油。
冷冻盘左右两侧和里背一整面,管距6cm,不提倡盘顶部,会滴水。冷藏只需盘里背一整面,管距7cm。
冰箱冰柜用的毛细管都是可以的,用2m左右长即可。
蛇形关效果不好。用8个管重盘,间距5-6cm,盘满左右后3个面。2.0毛细管1.6米左右
荣昌制冷 发表于 2019-6-16 09:33
冷冻冷藏都用8mm管盘,都盘横管,蛇形管是竖式的,不利回油。
冷冻盘左右两侧和里背一整面,管距6cm,不提 ...

去年一个用蛇型管效果极差,这回再那样就麻烦了,多谢师傅们赐教!
感谢荣昌大师!非常感谢!!
吴声 发表于 2019-6-15 16:31
你这是上下两个机柜,一般是一个保鲜一个冷冻你要看好了在动手。因为这两个压缩机的功率不一样散热器也不一 ...

冷藏内漏改怎么盘?能分享一下吗?