电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: heppyquan

四开玻璃展示柜选多大压缩机?

heppyquan 发表于 2019-5-15 09:26
好了。多谢多谢。我要知道之前的压缩机就好了
荣老师。总的来说我上网查下1个说700容积。一种说2250立方 ...

不好意思。老师,测了下2250+680+2100
heppyquan 发表于 2019-5-15 11:52

真的服你了,单位都没有

容积3213L,选用中高背压的R22压缩机,制冷量1000W~1200W左右。

你这测量的有点太离谱了吧,测量内容积,不是外壳大小,按常规估计,也就是宽2.1米,高1.3米,深0.6米,这么算下来,内容积1600L。这么大小的展示柜,压缩机功率不能低于400W。

这种展示柜比人还高,不可能是1.3m。  荣昌制冷

目测2400升左右
我手上有个1200升的输入功率430w,那么你这个应该在600w以上!只是大概估算,有错的地方请指教!

容积尺寸和压缩机的配置都是“目测,估算,大概”,等于说废话!   荣昌制冷

2250升立式展示柜推荐压缩机?

小弟不才,,只能请求师傅级们,,推荐个压缩机。万胜也可以。这展示柜好像总720w的
单系统你确定吗?
xywxr 发表于 2019-5-15 20:01
单系统你确定吗?

是的,单机头,双风扇。
heppyquan 发表于 2019-5-15 19:49
小弟不才,,只能请求师傅级们,,推荐个压缩机。万胜也可以。这展示柜好像总720w的 ...

你的确很糟糕,糊弄了大家!
叫你测量一下柜子内部的尺寸,你一会这个尺寸,一会那种尺寸,最后给了个“2250+680+2100”,你胡乱给尺寸,我不会连计算都不会吧。计算出容积为3213L,现在又发帖说是“2250L”,你左一个右一个,也太糊弄人了吧?如此为人和处事,谁还敢与你搭链?回复你“变化无常”的把戏?
荣昌制冷 发表于 2019-5-15 21:02
你的确很糟糕,糊弄了大家!
叫你测量一下柜子内部的尺寸,你一会这个尺寸,一会那种尺寸,最后给了个“2 ...

对不起。。荣老师。。知道原则不应该了。可能也是心急吧。没注意细节。麻烦了。下次注意吧。维修冰箱这一块总以为原有的都可以代替,遇到了没有的总是问别人。考虑不周到。。再次说声。。麻烦妳了。。。