电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 582180073

户外音箱声音放大就关机,小没事怎么办!!急急急

我现在没有电瓶车电瓶
我现在是这样测量,单独测量电瓶电压为12.30V,我把充电线差上去接220V充电显示为12.45V,单独把接电瓶的那个充电线拔下来测量线那里的电压有15V,这个试机都不好试声音开的最大附近都说扰民了。还有就是插上去充电充满和充电的指示灯都是亮原来不是这样子的,现在缺少摩托充电器
我没那个摩托车充电器可以用液晶电视的12V4A的充电器冲吗?
用固定电阻(功率大点的)代替原喇叭。测一下半音量的总电流,最大音量的总电流。有了最大音量电流就计算出电瓶安时对错。也可用指针表量着电瓶端电压、看最大音量时掉压情况。12V最低保护电压应该是10.2V左右。
用电阻代喇叭可以不出声而试出最大音量。用指针表能快速看到情况,数字表没那么快看到保护时的掉压情况。
以我经验来看;是电瓶容量不足,充电不足,长期过度放电另电池早损。
充电电路的问题,电瓶没充到电。
充电电路的问题,电瓶没充到电。
这个充电是220V通过产生DC20V到电路板上,在20V转化成14.8V给电瓶充电,这个音箱可以外接12V电源,我用12V3A外接电源上去放问题一样一样用4A的电源就可以放,怀疑是新电瓶故障对吗,
看这个接和没接220V充电电瓶电压都一样,一般接接充电器电压不是应该更高吗?好像电路还有问题一样,主要我没12V摩托车的充电器,这个电瓶充满电大概是多少V,我刚才测量了下原来拆下来的旧电瓶电压有13.8V
582180073 发表于 2018-9-16 13:46
我现在是这样测量,单独测量电瓶电压为12.30V,我把充电线差上去接220V充电显示为12.45V,单独把接电瓶的那 ...

用被子捂起,放多大都没人管你
有的是电池有问题,把电池拔了再试