电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

容声 3门 智能冰箱一机多病 维修

运城向荣电子 发表于 2018-8-25 19:05
就专门给它打漏, 不然敌情隐藏的太深,不好发现 ,
往往 哪儿微漏,哪儿的管子肯定越薄,越薄的地方 打 ...

3门带电磁阀的冰箱  断开哪里保压的    是过滤器和冷凝器接口那端吗   还是 断开所有的毛细管 封死  再保低压
谷氏1860 发表于 2018-8-30 09:15
图文并茂 谢谢分享 收费多少 像这种搞法 用户还愿意修吗
  请问版主 我这里有一个容声BCD-232YMB/X1三门冰 ...

只要是 冷藏,软冻之间 能切换制冷 就是正常的。
冷藏 ,软冻切换电磁阀 由电脑版程序决定。
设定的温度 和实际箱体内制冷温度 有1-2度误差,我觉得 那也是正常的 (可能是温控头检测的误差)。
只要是 能停机,能开机就行。

fengyujian 发表于 2018-8-30 09:30
3门带电磁阀的冰箱  断开哪里保压的    是过滤器和冷凝器接口那端吗   还是 断开所有的毛细管 封死  再保 ...

接压缩机回气口的那根管焊下来 接压力表打压,
同时切断电磁阀输出端接的 3根毛细管 封住。

运城向荣电子 发表于 2018-8-30 10:18
接压缩机回气口的那根管焊下来 接压力表打压,
同时切断电磁阀输出端接的 3根毛细管 封住。

同时焊接3个毛细管 会不会 很麻烦    要是封住 过滤器的 另一端 行不行?
fengyujian 发表于 2018-8-30 11:04
同时焊接3个毛细管 会不会 很麻烦    要是封住 过滤器的 另一端 行不行?

保压 能行。
运城向荣电子 发表于 2018-8-30 10:15
只要是 冷藏,软冻之间 能切换制冷 就是正常的。
冷藏 ,软冻切换电磁阀 由电脑版程序决定。
设定的温度  ...

倒是能停机 开机 只是温度显示在10-14度之间 用户以为没给他修到原来的样子 冷藏室和变温室都有一定的冷气 跟用户解释了几次 属于正常的 始终都叫我再检查看看 我是今年才跟朋友学习修的制冷设备 所以版主不要见笑
图文并茂,谢谢分享!
技术好,做工精良。感 谢分享
好经验,图文并茂,多谢分享!
谢谢大师分享