电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qq363019079

才买的2p变频空调 电流11A 功率2900W正常吗???

春法维修 发表于 2018-7-21 14:09
额,能耗明显不达标,属于虚假标识,建议走司法途径起诉。

这是反话吗
温州恒信家维 发表于 2018-7-21 12:28
9X220=2500W?请问你是肿么算粗来滴?我猜你的数学应该是英语老师教的

交流电怎么乘?我是直接看电表瞬时功率的
qq363019079 发表于 2018-7-24 10:41
开机11A,打27度工作1小时候最低7A

看是否开了强劲模式,没有的话7~8安很正常的,前面半小时都11安就不正常了,注意压缩机电容是否有问题。

已经说的很明白了,看电表和面板显示有个屁用,用着不舒服找售后检测,如果是质量问题就投诉换机,较真就走司法途径找厂家要说法。
楼主的电表显示有问题,瞬间功率定义有问题
韩斌家电 发表于 2018-7-21 22:20
我的3p美的空调很好,很省电啊,室外气温37度,开机设置26度超强风,不到十分钟就低频运转了,测量了下电流 ...

主要看你的热量负载是多少。与房子的保温层有关。人员多少有关。并不是你说的省电,如果你用在一个小房间,哪怕是3P机,他达到降温后会以最低功率工作。
zhuyi1995 发表于 2018-7-24 11:09
看是否开了强劲模式,没有的话7~8安很正常的,前面半小时都11安就不正常了,注意压缩机电容是否有问题。 ...

没有开强劲模式,只要温度打的比室温低,就是11A,有时候最多上到12A,然后半个多小时温度下来才会到9A,打省电模式才会到7-8A,但出风口风力非常小,家里很热
702736 发表于 2018-7-24 11:26
楼主的电表显示有问题,瞬间功率定义有问题

不会的,我卧室变频电表显示800W
zhuyi1995 发表于 2018-7-24 11:09
看是否开了强劲模式,没有的话7~8安很正常的,前面半小时都11安就不正常了,注意压缩机电容是否有问题。 ...

请问怎么判断压缩机电容有没有问题呢?谢谢!
qq363019079 发表于 2018-7-24 10:40
空调最大制冷2550W,电表2990W,这是什么原因?

我客厅就17平米,链接一个13的餐厅,符合2P啊 ...

2P空调带30个平方很勉强,如果客厅还有大窗户,那基本带不动
30个平方最好3P空调带