电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: xxmxxmxxm

昨天晚上开始使用WIN 7

威扬天下 发表于 2018-4-29 17:50
再花个二十多块钱买个P8700升级一个CPU,你会发现更好用

我的联想G450,原机是T4300,现在已经换成P8700,假如再换能换什么U,散热吃得消吗?
威扬天下 发表于 2018-4-29 17:52
20多块包邮就能买到,推荐你试试,你的机器现在有必要换这个CPU

谢大师指点,好,我记下了,先歇歇,前几天有点累,等我过完节,,,,
风火轮 发表于 2018-4-29 19:43
我的联想G450,原机是T4300,现在已经换成P8700,假如再换能换什么U,散热吃得消吗?

P8700对老本来讲是颗性价比最好的U,性能不错,象棋能跑3480分左右,而且还省电节能,

这类老本换完这颗U以后也不需要再换什么U了,提升不会太大了,不如加根内存提升来得大
风火轮 发表于 2018-4-29 19:43

真想升还可以上P9700,但这要看机器的BIOS是否有支持,就我看来P8700己经相当不错了,花钱去上个P9700不如再花25元左右包邮再来条2G内存实在妥当(如果你的机器还是缺内存的话-内存小于4GB)!!

散热方面肯定要有一定影响,这要看具体机器散热设计了,这类老本子估计散热设计只能是一般,有很多甚至可以用恶劣来形容,U加上显卡的热量其实不低。
威扬天下 发表于 2018-4-29 20:49
P8700对老本来讲是颗性价比最好的U,性能不错,象棋能跑3480分左右,而且还省电节能,

这类老本换完这 ...

谢谢回复。我的联想G450,现在已经是4G内存,P8700。装过win7 32位/win8.1 32位和win10 32位。win7 32位从按开机键到360显示开机时间(32秒)实际使用时间是67秒。win8.1 32位从按开机键到360显示开机时间(16秒)实际使用35秒。
路过看看,不懂软件应用
风火轮 发表于 2018-4-29 21:10
谢谢回复。我的联想G450,现在已经是4G内存,P8700。装过win7 32位/win8.1 32位和win10 32位。win7 32 ...

谢谢分享,您也是 一键装的吧,还有GHOST?是WIN8.1最好?
412968983 发表于 2018-4-29 21:25
路过看看,不懂软件应用

要使用电脑一定要学习,网上都有啊
xxmxxmxxm 发表于 2018-4-29 21:35
谢谢分享,您也是 一键装的吧,是WIN8.1最好?

这几天活少,正好学用U盘PE装系统。win7 win8.1 win10的32位都装过。感觉是win8.1的快一些。本来还想装过win8.1 64位的与win8.1 32位对比一下,不知怎么回事安装失败。
我用的是这位师父提供的镜像文件。https://www.jdwx.info/thread-714300-1-1.html
xxmxxmxxm 发表于 2018-4-29 21:37
要使用电脑一定要学习,网上都有啊

懂点基本的操作