电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: xxmxxmxxm

昨天晚上开始使用WIN 7

刚升级的电脑,内存还没换,主要原因是内存现在价格还没降下来,等哪天降了直接32g
系统最好用安装版,不要用ghost版本,删减太多并且暗藏垃圾一堆堆,也不要用pe......
我的电脑是用来做视频的,视频是我的第二职业,从2600 3770到4770,4770用了3年,前几天收了个6700......就等内存条了
我的电脑安装的XP32位的,只能读出内存3.59G。百度才知道,应该使用64位XP。也懒得更换了。呵呵。
tda8363 发表于 2018-4-28 20:24
2G内存都可以装,只要不玩游戏

好,无聊时再装一台
HWX0309 发表于 2018-4-28 21:30
恭喜楼主系统升级。

大师那年用的WIN 7
l3387555 发表于 2018-4-28 21:46
刚升级的电脑,内存还没换,主要原因是内存现在价格还没降下来,等哪天降了直接32g
系统最好用安装版, ...

牛人,紧跟时代,
chengshiweige 发表于 2018-4-28 22:28
我的电脑安装的XP32位的,只能读出内存3.59G。百度才知道,应该使用64位XP。也懒得更换了。呵呵。

总祘有个一根线上的,
蜜蜂维修 发表于 2018-4-28 19:15
我不懂电脑,也是刚刚装了不久,不过我看了自己的是 64位操作系统,不知是什么意思

如果你的CPU是64位的,而你的内存不小于4G,你就装64位的系统
显示屏有时黑屏几秒,一般是显卡驱动没打好,重新打显卡驱动应该可以解决
义信科技 发表于 2018-4-29 08:37
显示屏有时黑屏几秒,一般是显卡驱动没打好,重新打显卡驱动应该可以解决

我一键装机,也 就是自动装的
恭喜!终于成功啦