电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 2106827648

为何换的电车电池质量都不行?

谢谢分享了
生产出的电池要经过严格的容量、内阻等参数的检验与配套(三、四、五个一组),配套剩余的电池再降低档次进行二等品和三等品的配套,以低于一等品的价格供应市井。
哎,我450元以旧换新的天威电池实在差劲,比旧的好一点。
一分钱一分货吧
l137097308 发表于 2018-4-24 23:16
哎,我450元以旧换新的天威电池实在差劲,比旧的好一点。

我刚换的也这吊样!

大多数铅蓄电池不达标。容量20AH的最多也就16AH。充满电起步时猛加手把你会发现电量一下少了一半。
如果想跑的远。不要猛加速。拧手把加速时。最好慢慢的拧。我的电车是针式电量表。我跑路远时。加速时。看着表指针。不要让指针过绿线。
知道V*I=W公式就知道了。。
我的恋 发表于 2018-4-22 10:45
不能全因为电池,我有专门的电源测试过,电动车的电流越低,跑的越远,看电流就能看出来电机和 控制器有没 ...

不能全因为电池,我有专门的电源测试过,电动车的电流越低,跑的越远,看电流就能看出来电机和 控制器有没有问题,谁说电机转就没问题,机械部分的磨损也会造成电流大,再好的电池也顶不住电机的机械磨损

也想玩电动车锂电池,不知你用的点焊机 电池容量测试仪 电池内阻测试仪各用的是哪一个,请回复。

让你用个10年八年的,得饿死多少电池厂,得有多少人失业,国家得少收多少税,得饿死多少人力中间,得影响厂子周边的经济发展,国家得跌多少GDP,你以为这是小事吗。还不是让你多花钱,带动货币流通,带动经济发展
平平小店 发表于 2018-12-13 12:32
让你用个10年八年的,得饿死多少电池厂,得有多少人失业,国家得少收多少税,得饿死多少人力中间,得影响厂 ...

垃圾论中毒了吧!格力的效益和市场都占国内的一半?风帆动力给奔驰宝马配套,市场和收益于国内老大!北京三甲医院多如牛毛,且都收费高昂却都连号都挂不上?莆田系医院资产应该还没一个达到三甲?
ww5063128 发表于 2018-4-23 14:48
生产出的电池要经过严格的容量、内阻等参数的检验与配套(三、四、五个一组),配套剩余的电池再降低档次进 ...

看来买电池还要看清楚等级了