电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 2106827648

为何换的电车电池质量都不行?

理论上是这么说,大多数情况就是电瓶质量差。我一个卖电瓶车的朋友说的。我一组4820的电瓶都跑不了一年。现在换了锂电,感觉还不错。当然锂电的水也很深,说不定你就上当了。
二表人才 发表于 2018-4-22 14:38
直接买锂电吧!一次到位

问题是锂电的水也很深啊。有的质量差的锂电也不耐用,有的是以旧充新,你搞不好还是上当,甚至有危险。
我组装的锂电池组已用4个月,一切都很好。
都是环保惹的祸。不过现在价钱便宜。4812天能超威批发的就300元。旧的可以卖170.自己换成本就130元
锂电池坏了不值钱,我买的超威4812  ,要560.就3年寿命·。坏了屁用没有,
2106827648 发表于 2018-4-22 16:02
老师傅48伏的就是4块电池,当然现在还有16伏的电池我还没见过!电车电池我见的都是12伏的

谢谢反馈和支持

16v的我也没见过。
大宝宝 发表于 2018-4-22 18:04
锂电池坏了不值钱,我买的超威4812  ,要560.就3年寿命·。坏了屁用没有,

我买的超威4812  ,要560.就3年寿命

是锂电?
2106827648 发表于 2018-4-22 07:29
4820就是48伏20安时

这价应该是翻新的,全新的进价不止六百
满江红 发表于 2018-4-22 22:32
谢谢反馈和支持

16v的我也没见过。

64v电动车就4块16V电瓶