电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

硬盘安装xp系统图解教程(不用光盘重装系统)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

PS:在一些帖子中,看到有些师傅还不会安装系统,就在网上找了这个教程给大家,望对大家有帮助。
先下载一个ghost版的XP操作系统,现在我拿“GhostXP_SP3电脑公司特别版_V2010_最新版”做演示,先下载操作系统:(PS:发不了链接)
最好下载在D盘或E盘根目录下,下载好后文件为ISO文件,所以我们要先把它全部解压出来(最好别把文件放在C盘),如图

2010-09-29 165347_6.jpg
解压之后得到如图的文件,然后运行“硬盘安装”

2010-09-29 165347_1.jpg
运行“硬盘安装”就会出现下面的界面,一般就是默认就可以了,然后点“确定”

2010-09-29 165347_2.jpg
按上面的操作后就会出现以下的界面,当然我们要点“是”

2010-09-29 165347_3.jpg
按操作点“是”以后,马上会自动重启计算机,等重启以后WindowsXp基本算是安装完成了,后面我们就不用管了。因为我们的系统都是全自动安装。不用我们任何操作!
为方便大家可以把安装截图给大家看一下!
2010-09-29 165347_4.jpg

2010-09-29 165347_8.jpg

2010-09-29 165347_5.jpg

2010-09-29 165347_7.jpg

PS:老是因为有链接发不了,折腾了3小时了,这下不发链接应该可以了吧。我把我个人资料中的个人网站改成那个下载链接了,有需要的自己下吧。

评分

香山红叶 + 6 昨天忘了给你加分,现在补上!
qijisky + 6 + 3 谢谢分享,有您更精彩!

给个下这个系统的 链接哈?师傅,

回复 3# 414377035

你把鼠标放在我头像上,等我的个人资料出来后,再点最下一排中的第二个房子的图标(个人网站)(按顺序数第三个图标),就到那个下载站点了
盗版和正版的区别不是是否微软正式发行而是你有正版序列号,并且是微软认证的序列号

比如你800元买个XP,你自己安装这个系统就是正版,这个光盘安装到第二台电脑上,严格讲就是盗版了

哪怕你路边3元买个HOME光盘安装到你的电脑上,但是安装时候你输入的序列号是你品牌机自带的OEM授权号
那么你的系统还是正版的

所以正版盗版大家没有必要那么讲究,只要不出微软盗版警告,就勉强算正版系统吧

我们使用微软的盗版成本是0元,这是对我们中国软件行业的0成本倾销哇。我们也是微软0成本倾销的受害者啊
嘿嘿 嘿嘿
管他正版盗版,只要用的爽就行。谢谢楼主分享!
楼主用心了!
谢谢楼主,我已经在昨晚下载了,因为网速慢,用的时间比较长,我是将迅雷设置了下载完成后关机,然后就回家了,今天早晨来看,尝试一下,出现了安装界面,应该是可以用的,但没正式投入使用,等下回系统出严重问题时试试看,电脑公司版我也用过多次,总体感觉还是很不错的。先顶一个了!
这种方法还可以将它刻录成光盘,或者存到U盘里备用,应该可行
回复 4# 随缘飞

没得网站啊,师傅直接复制下,OK不,我正好要换显卡,装系统.试试