电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 八公山下

台式电脑CPU单核换双核

惠民家电修理 发表于 2018-2-17 14:30
我现在还在用双核的,你们都I5 I7的了不错

我还用二代内存双核主机
    “在我反复上网搜资料的过程中,得知CPU单核可以换双核,可是没有具体到何种型号的单核可以换何种型号的双核”, 没有这样的提法
    在电脑升级中,升级CPU,是要看主板支持什么样的CPU,升到最高级就可以了。
l3387555 发表于 2018-2-17 10:57
确实该换了,废品收购站30元可以买h61级别的 上二三代u,虽然都是淘汰品,至少还能用
我这个都准备换了

配置极度不平衡的典型代表  你这机器5.9评分  最低的分应该是硬盘的吧   装个固态硬盘吧  体验提升一个档次
运城向荣电子 发表于 2018-2-16 15:48
换一台 好的吧!!! 5200  早就淘汰了  2008年的时候是主流

这个已经不错啦,8G内存肯定足够啦。
小东维修34 发表于 2018-2-16 17:04
@运城向荣电子:您都i5四代了,我还用着i3的2120
对于不打游戏的维修人员老说:您这个配置已经绰绰有 ...

我用2310  2G
z97加4790k  可以玩大型游戏了。
小东维修34 发表于 2018-2-16 17:04
@运城向荣电子:您都i5四代了,我还用着i3的2120
对于不打游戏的维修人员老说:您这个配置已经绰绰有 ...

我现在用的 就是128G固态硬盘 ,和 GTX 750Ti 独立显卡

早就想换 I 7 了, 就是这两年 生意不好,穷滴木有钱
换一台 好的吧!!! 5200  早就淘汰了  2008年的时候是主流

我也是奔腾e5200****
香山-红叶 发表于 2018-2-17 19:14
“在我反复上网搜资料的过程中,得知CPU单核可以换双核,可是没有具体到何种型号的单核可以换何种型号 ...

谢谢提点,上网搜了一下,果然如你所述。

这种配置你还不满意?

知足吧