电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: rainysky

一波三折,不换电磁泵电机修复电热水瓶不出水故障

写的好,很详细,好文采
kailelaohu 发表于 2018-1-10 22:08
写的好,很详细,好文采

谢谢你的中肯评价!我也是改了好几回,原先按自己的思路想法,不会写这么多这么长,但是怕别人说我藏拙留一手……发此贴不易,耗费了我大量的精力时间。能得到你的这样的点评支持!我也知足了,谢谢你!
以前拆过类似的热水泵,是电机带动磁铁然后带动泵内的磁铁转子泵水。
HWX0309 发表于 2018-1-10 22:23
现在的年轻一代,观念和咱们不同。
他们都承认一个现实:不亲手创造物质财富,才有绝对的支配权。
很多 ...

大师说得都是接地气的实情!为这事我发过不少牢骚 甚至和老婆翻过脸!  经过我的努力,现在我的孩子爱看国家宝藏等启迪智慧,开拓和学习我们国家上下五千年历史的热情和视野!孩子虽然还小,却再也找不到原先崇拜明星的动力……很想知道大师是如何培养自家的孩子成人的?非常感谢您!
cyh9ww 发表于 2018-1-10 22:30
以前拆过类似的热水泵,是电机带动磁铁然后带动泵内的磁铁转子泵水。

就我所知,直流电机分有刷无刷,又分转子绕组和定子绕组两种。相关的运行条件的产生也各不相同。一两句话说不清楚!谢谢你的支持和交流互动!
HWX0309 发表于 2018-1-10 23:39
俺并不会把自己的兴趣爱好强加给孩子。孩子对于理科不感兴趣,喜欢美术。
无论是遭殃点屎台还是堤防点屎 ...

因材施教,大道自然!我很赞同。孩子现在喜欢音乐乐器美术,但是很多基础知识课程也必须要好好学习才行!毕竟高考成绩现在还是他今后能走多远的奠定的基石!国家教育体系一直都说教育从孩子抓起,但是媒体和网络的宣传还是有一定距离,尚需不断改进才行!很高兴与大师互动探讨相关问题!握手!
HWX0309 发表于 2018-1-11 00:28
应试教育耽误了很多优秀青年。
如果在百毒搜索《示波器的大发明家 戴戈》,就会知道。
一个优秀的学生 ...

这事早就是老生常谈!应试教育有利有弊,但是至少对很多人来说,它还有些可取之处!原先叫“科举”,现在能培养出来多少人才还未有定论,但是假如没有它,公平公正无私奉献更加让人不可信服!还请大师指教!握手!
谢谢分享,看看
HWX0309 发表于 2018-1-11 01:43
去年报道了一位“高考机器”,留学多年,拿到了好几个高学位的文凭。
回来后,因为没有实际工作能力,应 ...

在论坛,看到原来的美女版主雷雨分享的帖子中有这样的总结:“千万不要相信那些对细枝末节的小问题的无限夸大,更不要因为一两个偶然的个例改变对事情的基本认识。如果你要找一份好工作,细节不可忽视,但实力比细节重要百倍。只有在实力相当的情况下,细节的作用才会凸显。如果你太过专注于小细节而忽略了根本能力的修炼,那真是本末倒置了。如果你真的相信“细节能完全决定成败”,估计就是励志故事看得太多,中毒太深了。”  还请大师赐教,非常感谢您的循循善诱的指教!
碣石 发表于 2018-1-11 15:09
谢谢分享,看看

谢谢你的关注支持!