电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: wyp258

[电磁炉] 金灶型号a110 维修心得

厂家肯定是手到病除,你应该再坚持一下,说不定就修好了
万里石 发表于 2017-12-16 14:41
厂家肯定是手到病除,你应该再坚持一下,说不定就修好了

坚持到没人回答我了。我也没办法只能发回去了!
求个明白 发表于 2017-12-16 14:14
看了下你的主题贴,都付出了那么多,你应该坚持自己修好

没人回答我了!让我怎么办啊。感觉到很多人都没什么办法了.或者是一直回检查3电压。都差了无数次了。
GXBH32y27 发表于 2017-12-16 13:33
赶紧入台看奶神器

不会用,买了也是浪费。
tanjindian 发表于 2017-12-16 13:42
你反过来拍个图片看看

稍等上图你看看。
wyp258 发表于 2017-12-16 14:51
坚持到没人回答我了。我也没办法只能发回去了!

自己慢慢研究肯定行的
期货 发表于 2017-12-16 12:46
跟保险半毛钱关系都没有 你以为厂家像我一样拿个破烙铁乱焊啊

那我就想不明白了!我从其他电磁炉拆出来也是好的啊。换掉有什么意思?不浪费力气么。
wyp258 发表于 2017-12-16 14:56
那我就想不明白了!我从其他电磁炉拆出来也是好的啊。换掉有什么意思?不浪费力气么。

有可能厂家在修的过程把你用的保险搞干掉了。。就换个他们的了。。
tanjindian 发表于 2017-12-16 15:12
有可能厂家在修的过程把你用的保险搞干掉了。。就换个他们的了。。

不可能啊!要是干掉的话肯定IGBT和8550 8050都要换。都没换过!我看过了都是我买的!
你确定cpu没问题可以发过来我修,速度非常快