电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 通运

新飞冰箱开背盘管,走捷径,只适合探讨,最成功的一次维修

荣昌制冷 发表于 2017-10-19 17:02
维修采用什么方法,换不换过滤器,与是不是“高手”不搭界,你的理解能力太差了。既然搞的是维修,坏什 ...

看压力表是一个参考值,不换过滤器就是不负责!并不怀疑你的本事 !难道换多一个过滤器会很亏了?不会更好一点?看看压力表作为参考,又何偿过错?标准?什么是标准?修复好原来的性能,保证时限内还可以用!就是标准!我就是一个新手

评分

荣昌制冷 -4 强盗逻辑!

谢谢分享。。。
黎春健 发表于 2017-10-20 17:10
看压力表是一个参考值,不换过滤器就是不负责!并不怀疑你的本事 !难道换多一个过滤器会很亏了?不会更 ...

你是一个糊涂得不能再糊涂的“老手”,新手如果无知会听教诲,不懂就不要在这里瞎闹!负责与不负责就以换不换过滤器作为标准?真是无知的白痴!你干脆说换个新冰箱会“更好一点”?你装满压力表到处去看,去“参考”,都与我无关!但你要对大家说出来,那就别怪有人会笑你愚蠢!
维修中,你认为需要的,我认为不需要的还多着呢。你加氟要看电流我不需要;你要测量温度到了多少,我不需要;你要高低压都抽真空,我不需要......难道都是“不负责”?
嗯嗯,我要么不换过滤,要换就换双尾的,抽真空也不插压机屁股抽了。
阿杨 发表于 2017-10-21 11:52
嗯嗯,我要么不换过滤,要换就换双尾的,抽真空也不插压机屁股抽了。

修冰箱说简单也不简单,说不简单也简单,主要是在于自己的经验和判断力。
不错技术好谢谢了
谢谢大师的分享。
谢谢分享,好经验。
修的不错做工很好!谢谢分享
高手,完美,谢谢分享