电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

求PZ59E1A压缩机参数

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
牌子是GMCC,请问该该压缩机的功率和制冷量是多少,可用什么型号的压缩机代换,感谢。
QD65y代换就可以了,或者制冷量100W左右的压缩机。
国强电修部 发表于 2017-9-13 15:45
QD65y代换就可以了,或者制冷量100W左右的压缩机。

版主你修冰箱用的铝箔在哪里买的,给个链接,我这本地买的太差劲了,谢谢
美芝PZ59EIA(R600a)压缩机制冷量约为100W左右【PZ59D1F制冷量96W;PZ59EIJ制冷量95W;PZ62D1Z-4DV制冷量102W】,可据下列压缩机选用:
①D65CY/LR58CY/S65CY/S65CYA/SK65CY/SK65CYA/SU60CY/SZ60CY/SZ59EIJ(制冷量95W);
②LM60CY/LV60CY(制冷量98W);
③LJ60CY/EDF60/HVM67AA/LH60CY/ESZ60(制冷量100W);
④PZ62D1Z-4DV/EMX32CLC(制冷量102W);
⑤EMZ32CLP/EMR32CLP(制冷量104W);
⑥L66CYA/LU60CY/LZ60CY(制冷量105W).
西屏家电 发表于 2017-9-13 16:29
版主你修冰箱用的铝箔在哪里买的,给个链接,我这本地买的太差劲了,谢谢

我淘宝买了两种,一种是加厚的很硬的但是很好用,要很大力才能撕烂。还有一种是那种编织的
3106185359 发表于 2017-9-13 17:02
美芝PZ59EIA(R600a)压缩机制冷量约为100W左右【PZ59D1F制冷量96W;PZ59EIJ制冷量95W;PZ62D1Z-4DV制冷量10 ...

谢谢您,老师傅。不是压缩机问题,是毛细管孔好像有蜡一样的白色物体在那堵住了,造成毛细管内径变小,制冷效果很差,类似于冰堵一样。但是它又不是说像冰堵那样低压变成极限负压,电流变最小。出现的情况就是压缩机出气口一样有很热的温度,但是比起正常的烫手差远了,然后冷凝器顶部温热下部冰凉,过滤器冰凉。
逝水无痕2012 发表于 2017-9-13 21:26
我淘宝买了两种,一种是加厚的很硬的但是很好用,要很大力才能撕烂。还有一种是那种编织的

你用的加厚是哪种,给个链接谢谢                                
逝水无痕2012 发表于 2017-9-13 21:29
谢谢您,老师傅。不是压缩机问题,是毛细管孔好像有蜡一样的白色物体在那堵住了,造成毛细管内径变小 ...

请问一下你最后是不是换毛细管了,我遇到一台启动一段时间总是堵,负压。我想换压缩机了,看见你这个我想是不是毛细管的问题,请指教一二
谢谢您,老师傅。不是压缩机问题,是毛细管孔好像有蜡一样的白色物体在那堵住了,造成毛细管内径变小 ...

请问一下你最后是不是换毛细管了,我遇到一台启动一段时间总是堵,负压。我想换压缩机了,看见你这个我想是不是毛细管的问题,请指教一二