电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[论坛公告] 责任与自律

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      这次由于个人的工作原因向管理员提出撤销我版主一事,有朋友问我是何原因?实际上是由于这段时间工作很忙,身心劳累,想想自己估计有一个多月没有染指我管理的版面了,所以提出辞职。
      我很早说过,版主是一种荣誉,更是一份责任。论坛的和谐、版面的整洁离不开版主们的辛勤劳动。删除违规贴、回复求助帖、转移版面......等等一系列枯燥无味的事情,没有花上一定时间是不能完成的!因此,秀才在这里向版主们说声谢谢了!希望你们一如既往支持论坛。
      这次辞职并不代表我今后就不来论坛了,只是在线的时间不会那么多。以前下半夜是我放飞思绪的时候,现在下半夜要为一些新技术资料、电路等等让路,所以发的帖子也明显减少了。
      屈指算来,加入论坛也快两年时间了。想当初加入论坛是修理一台松下29JF20G彩电,因为资料问题来到论坛,后来基本就是与朋友们分享我的维修快乐生活了。在接近两年时间里,我认识了很多志同道合的朋友,分享了他们的酸甜苦辣、百味人生,确实受益匪浅!
      维修家电的工作是辛苦的、乏味的,个中滋味相信我们都体会过。特别是初学阶段,更是举步维艰!而今,可喜的是有了资源共享的技术论坛,资料、技术、经验等应有尽有,这无疑也是家维人的福音。所以,希望大家支持论坛、热爱论坛。
      顺便告诉新手们一下,由于本人今后上论坛的时间不会太多,因此如果有什么问题需要本人帮助的,请直接发到我的QQ邮箱(QQ每天是必须上的,传资料什么比较方便),我再忙也一定为你排忧解难。
     我的QQ邮箱是:761708011@qq.com

秀才
                                                2010,08, 26

刚上网就看到你的帖令我吃惊,你所提辞去版主一事能够理解但不愿接受,我入网半年你的帖我拜读多次受益非浅,在此想说谢谢你了!说句心里话希望你最好还是别退,希望还常能看到你的帖子,你能公布你的QQ号我再次谢谢了,就是退也希望能常看到你,我们也永远是朋友,希望还能看到你的美帖!!还能得到你的帮助
论坛是我们共同的家园,需要大家的付出,才能有舒适和谐的环境。
秀才哥希望你常回家看看!
这里有我们并肩作战的战友,有每时每刻想你的兄弟姐妹!
人各有志不能强求。
祝你事业有成!家庭幸福!
希望秀才经常回家了,我们大家都很想念你的。
秀才兄居然也要离开我们所钟爱的家园管理阶层了,说的那么诚恳,我想大家也不好再说什么。 正如你所说的那样,我们做为管理人员,本身也有繁忙的事务缠身,想好好管理论坛的相应工作,但往往心在余而力不及。其实我期间也曾想退出版主职位,但后来因为时间上缓了过来,也就继续留了下来,只是很多时候还是感到依然力不从心。我想,困难是暂时的,你对论坛的贡献也是大家有目共睹的,诚恳的挽留你继续留任,相信我们的论坛会继续精彩纷呈。
回复 5# 香山红叶

秀才版主,你是个热心帮助别人的优秀师傅,感谢你,祝你事业蓬勃发展。
论坛并不是主要事业,理解秀才斑竹的辞职,事业为重,祝你事业兴旺发达,愿你常回家看看,我们会想你的。
愿你常回家看看,我们会想你的
请大家放心 秀才老哥会回来的,只不过不是现在,不要太过遗憾,他可能实在是太忙了,我一天忙得要死我也要挤出时间来管理论坛,毕竟挤时间还是能挤出来的,只要我在电脑旁,我就总会在论坛里