电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 幻幻

[创维] 创维21T88AA不开机(求助)CRT老手

幻幻 发表于 2017-6-24 19:03
多谢指点。师傅有图纸吗!HD0401加STV2247的,师傅 说的IC701是不是STV2247 ?

我在网上看见你说的型号的这款机子图纸,不知和你所修的机器是否一样,网上写着3T30机芯,但是没看见STV2247。网上IC701型号是M52797,它是管图像与伴音切换的片片。刚才我说的好像具体了些,其实只要知道它的检查方法就行了,有图纸当然更好。 要不就是错了?应该是3S30机芯?看见了,一个型号俩机芯!!!
这款电视机有童锁功能很有可能面板按键锁了,直接短路遥控开机管子看正常吗
你好,要看他是属于哪一种机芯,创维这种情况有可能总线数据坏,你要看机芯拷数据
楼主,网上有电子版的图纸,清晰得很,是3S30机芯,下载看看吧!IC101的45脚8V电压正常吗?Q604附近正常不?12、13楼说的也要参考。
ycbnxqganqing 发表于 2017-6-24 19:42
楼主,网上有电子版的图纸,清晰得很,是3S30机芯,下载看看吧!IC101的45脚8V电压正常吗?Q604附近正常不 ...

3S30机蕊和5S30机蕊的图纸都下载了,CPU都不是HD0401的
隔壁的三叔 发表于 2017-6-24 19:29
这款电视机有童锁功能很有可能面板按键锁了,直接短路遥控开机管子看正常吗

师傅 说得有道理 你说的:直接短路遥控开机管子
指的是那个管子,是遥控上的管子,还是电视机上的?
这种机器最好是用原装遥控器试试,有时候不见得有多大的问题,把简单的问题搞复杂了!
先问问用户是怎么坏的,望问闻测
用早点的只能输代码的遥控器,我常用科朗2008C万能遥控器,T型用073或108代码,p机芯用109代码,3S用162代码试试。
15653119033 发表于 2017-6-24 22:59
用早点的只能输代码的遥控器,我常用科朗2008C万能遥控器,T型用073或108代码,p机芯用109代码,3S用162代 ...

师傅 记性真好!
我只有科朗RM-4700,华声HS-500A,金普达TV990万能摇控