电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: fdchsh

[空调] 新买的空调,很郁闷的安装过程。

alwlt 发表于 2017-5-20 12:38
有些时候吧, 发包烟,什么都好说,
各行有各行的苦处, 但没做好就是没做好, 也没有什么,   我也 ...

一看你就没干过正规安装。正规安装要求相当严,回访也很厉害,真给你一包烟你敢接吗?
W刚学维修的新手 发表于 2017-5-20 19:29
1,新空调厂家有质保,既然师傅这样安装就不怕出问题!2,语气是一方面,懂点皮毛就在旁边指手画脚,人家师 ...

就此打住吧,明明安装问题,最后成了用户责任。指手画脚,招待不周。好像我们买个东西就是为了来受气的,为了以后坏了让某些人赚钱的。人家厂家说的很清楚,不抽真空会造成冰堵,制冷制热效果不好,噪音增大,影响机器使用寿命问题。这些都是厂家心知肚明的。不然强调什么抽真空干什么,直接排空安装不就得了。。谢谢大家关心,事情已经完美解决。还是那句话,当好人做好事。工作要有职业道德。
朗月清风888 发表于 2017-5-20 19:54
厂家还说要定量加注呢!你有没有盯着看呀,否则又骗你啦!站在用户的角度我可以理解你的所为,但是我做事的 ...

怎么装是安装师傅的问题,安装过程中出问题了还不能说吗。你给我安装,我看着还不行?我看着才看出问题来了,不看着装完了,以后出问题,是安装的问题,还是机器直接问题,还是我使用问题。怎么说清楚。再说了,,身正不怕影子斜,怕人看干什!
我来回答楼主下,大家为啥不赞成你,因为回答你的都是内行人,大家都知道,手艺好的师傅,不抽真空,用排空法也完全可以,厂家为啥一定要抽真空,那是因为非专业的太多,排空掌握不好,那是因为这样看起来高大上,忽悠人的,说明书还说2个礼拜清洗一次滤网,还说一晚只需要一度电
传说中的小米哥 发表于 2017-5-20 20:05
我来回答楼主下,大家为啥不赞成你,因为回答你的都是内行人,大家都知道,手艺好的师傅,不抽真空,用排空 ...

主要是,没给我排空,这是主要的。没排空
别在这叽叽歪歪的,别人都按你说的去做的还投诉什么鬼,还以为自己有知识,不说是个斯文败类
lon987 发表于 2017-5-20 20:08
别在这叽叽歪歪的,别人都按你说的去做的还投诉什么鬼,还以为自己有知识,不说是个斯文败类

故意整你,假抽,不排空。还斯文败类,我就投诉了,败类了。然后换别的售后了,换别的机器了,来安装我也没说什么,人家按正规操作来了。我倒看看谁败类了。怪不得论坛风气这样呢
这是发上来找事的吗。。哈哈
青州诚信维修 发表于 2017-5-20 20:18

郁闷了,说的安装问题,整出这么多事情来
青州诚信维修 发表于 2017-5-20 20:18

老乡见老乡,两眼泪汪汪啊