电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: fdchsh

[空调] 新买的空调,很郁闷的安装过程。

lon987 发表于 2017-5-20 13:35
最恨的就是你这种人,别人都抽空了你还要说什么退货。没事还来这里显摆,不懂装懂,一点都不尊重别人的劳动 ...

安装师傅上来就说不用抽,我买空调的时候问过客服必须抽。要是你买个空调安装师傅这样对你你就认了?
蜜蜂维修 发表于 2017-5-20 09:02
直白地说,你肯定在旁边指手画脚 一百个不放心 ,教安装工如何如何安装了吧?实话告诉你,我最烦的就是这样 ...

没有你说的那样,西瓜,冰糕,茶水好生伺候着呢。
不要考虑的多,,安装师傅做的没错,,直接下了真空泵软管,空调三通阀自动关闭,(加氟口自动关闭)
蜜蜂维修 发表于 2017-5-20 09:02
直白地说,你肯定在旁边指手画脚 一百个不放心 ,教安装工如何如何安装了吧?实话告诉你,我最烦的就是这样 ...

确实没有,只不过提出来要抽真空的。西瓜,茶水,冰糕好生伺候着呢
qyehai 发表于 2017-5-20 16:22
抽完真空后也没开两通,三通。直接拔了真空泵软管。这样没有什么问题,拆抽空管后顶针会自动关闭不会有空气 ...

可是厂家大区售后总监不是这样回复的,正规不是这样。不然怎么同意给我换机
lv2005100 发表于 2017-5-20 15:06
你说怎样抽真空?新机难不成要把410也全抽掉?笑话!

今天买的新的,不一个网店来给服务的。确实有规范标准。跟上次安装的工人师傅操作不一样
yangyincai 发表于 2017-5-20 07:35
懂就自己干,不懂就装傻,自以为聪明,有能耐买品牌找正规安装工

我装傻,人家就说不用抽。既然不用抽,那么厂家为啥让抽呢?
yangyincai 发表于 2017-5-20 07:35
懂就自己干,不懂就装傻,自以为聪明,有能耐买品牌找正规安装工

正规的区级代理售后
学徒—小梁 发表于 2017-5-20 14:31
直白地说,你肯定在旁边指手画脚 一百个不放心 ,教安装工如何如何安装了吧?实话告诉你,我也最烦的就是这 ...

我就提了抽真空这么个事情,再说了,世界这么大什么人都有,你烦了,你就没有职业道德,没有职业操守了吗?
不是直接拔管还怎么弄?抽好了拧开管子不就行了 ,单向阀关闭。如果非要开小阀放汽出来不如排空了。我纳闷,其实我今天就移了个机410的没抽,排空了。不知有没有那么重要。