电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 三王家电

愿意自制30v5A可调电源的进来!

楼主动手能力不错,值得学习。
下凡买烟 发表于 2018-10-24 00:04
不知楼主是否还关注这个帖子,请问下这套实际使用效果如何,效率怎么样。盼回复 ...

效果很好!而且现在是改进版,可以做到10安,解决了关机过冲和电位器接触不良保护,由于忙,没有把实物整理分享上来,以后有时间会分享给大家的,并且会再次打样改进版的PCB。
三王家电 发表于 2018-10-24 22:39
效果很好!而且现在是改进版,可以做到10安,解决了关机过冲和电位器接触不良保护,由于忙,没有把实物整 ...

楼主打样板记得给我留一份哦和通知我,谢谢
三王家电 发表于 2018-10-24 22:39
效果很好!而且现在是改进版,可以做到10安,解决了关机过冲和电位器接触不良保护,由于忙,没有把实物整 ...

楼主打样板记得给我留一份哦和通知我,谢谢
楼主是大好人
打好样通知一下
楼主,是不是把继电器也整合到新的电路板上了?有了新的来一块,到时间告诉一声
慢生活1929 发表于 2018-10-31 22:27
楼主,是不是把继电器也整合到新的电路板上了?有了新的来一块,到时间告诉一声 ...

整到一块板子上不利于壳子的选型,各有利弊吧!
到时候统一回复吧!
楼主,板子还有没,我想搞一套,买了一个可调电源烧了!!
三王家电 发表于 2017-4-15 14:45
变压器小了,你的只能做成0-28伏2安的。

老师是淘宝上卖冰箱开停机记录的那位吗