电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 2660584159

[液晶检修] 康佳液晶电视LED46F5580F一机五病维修

光头强的李老板 发表于 2017-3-19 18:04
6755是电源管理芯片,7930才是PFC芯片

师傅,我错了已改正,谢谢指点
yuhongkeji 发表于 2017-3-19 18:44
厉害了,要是我运费都得付3次的了。没有这么多备用配件。

液晶,电视绝大部分有的,刚才查了历来购物清单,仅液晶就买过375种/次,基本一种买5只-----100只【凡是遇见没有的,就加购物车】
lzh33807279 发表于 2017-3-19 19:25
老师好厉害,这么多问题都让您解决了,这些备件您都有吗?还是附近有卖的?》

液晶,电视绝大部分有的,刚才查了购物单,仅液晶就买过375种/次,基本一种买5只【凡是遇见没有的,就加购物车】电源,管理,PFC,DC--DC等等就一百多种
五龙电子 发表于 2017-3-19 20:45
楼主技术好,配件还真是全。在网上发几次配件再修不好,我就傻了。

液晶,电视绝大部分有的,【凡是遇见没有的,就加购物车】电源,管理,PFC,DC--DC等等就一百多种
lmysxms 发表于 2017-3-19 22:10
这些配件想找全了还真不容易,除非手里有旧板子拆件,马云家购齐花费也不少,运费贵,不一次买多不划算

液晶,电视绝大部分有的,电源,管理,PFC,DC--DC等等就一百多种,刚才查了购物单,仅液晶就买过375种/次,基本一种买5只【凡是遇见没有的,就加购物车】
蔡師父 发表于 2017-3-20 07:38
多重故障,要是那個誰有你這種技術,怕找不到肉吃

我店里空空如也,一看就没有生意的
dxg880gxd 发表于 2017-3-19 17:38
这么多配件你都有备品? 售后吧? 要是淘宝光一次运费就10块了

赞成,有时考虑到邮费就直接买板了,我经常在一家店买板,他标280的会230给我
哈哈,看样子修液晶电视没有图纸只能瞎猫捉死耗子了。。。。。
技术不错,值得学习借鉴。
图文并茂,一清二楚,谢谢楼主分享!