电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

doov手机不开机求助

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
俺这市区维修都是吃干饭的,啥也不能,手机不开机,测电池3.8v,按下开机键后电机3.7v,测开机键上电压3.8v,按下开机键后电压下降至4.3mv,求助
他们吃干饭,你怎么也求助??

我就是来看看你什么修的?26M有没有工作,开机维持电流多少?有没有复位?能进入模式?其实我什么也不懂,只是问问。都是做维修的,这么说同行,好像不太好?你敢说所有的东西你都能修得好?我看到你发的帖子大部都是求助的多,技术水平不好评价。
2660584159 发表于 2017-3-18 12:10
他们吃干饭,你怎么也求助??

大哥,我是修家电的,不是干手机维修的
谢工 发表于 2017-3-18 12:21
我就是来看看你什么修的?26M有没有工作,开机维持电流多少?有没有复位?能进入模式?其实我什么也不懂, ...

我不是干手机维修的,
huang同川 发表于 2017-3-18 12:30
我不是干手机维修的,

那所有的家电你都给全部修得好?如果人家背面这样说你你有何感想?我看到你的帖子都求助的多,而你问的问题也不算是太高难度的,估计你的水平也没有到所有的都能修的程度,所以不要一句话就说修手机的同行吃干饭的,有的东西不是修不了,而是价值的问题?没有修不了的电器,只有出不起价的客户,知道吗?如果是板夹层断线,只能换板,报价500-600你换吗?你的帖子我不会再回。
手机直接就板级维护算了,设计的时候就是板级维护的。直接换板就行了,不需要纠结自己的技术是否够强大。
wzn1630 发表于 2017-3-18 12:52
手机直接就板级维护算了,设计的时候就是板级维护的。直接换板就行了,不需要纠结自己的技术是否够强大。

嗯嗯啊啊啊啊啊
谢工 发表于 2017-3-18 12:51
那所有的家电你都给全部修得好?如果人家背面这样说你你有何感想?我看到你的帖子都求助的多,而你问的 ...

不回别回,不稀罕你回,我是自学的,没你技术高,我说个这个你生什么气,因为你还没有自信能修好
huang同川 发表于 2017-3-18 13:34
不回别回,不稀罕你回,我是自学的,没你技术高,我说个这个你生什么气,因为你还没有自信能修好

就你这个态度确实不谦虚,手机现在的设计都是板级维护维修,元件级别维修不是不做。而是在一定的层次内不必要也不需要做。比如你这样的,因为你说“你不是修手机的”还有就是维修的价值不大的手机也不需要做元件级维修所以你说的“都是吃干饭”那一类师傅是不屑于做的。看你回复3楼的用词和语气,像是求教的态度吗?维修不是势必样样都要直接更换零件才是维修,目前在手机维修这个行业,独立的一块板也基本等同于一个零件来看待。因为,现在工业化大生产已经可以把成本控制的很好。所以,懂得判断是那个模组损坏更换掉它,也是达到了一定的水平,说句大你的话,你拆开完,不注意,装回去拧错螺丝,说不定你会用错螺丝的长短把屏幕顶烂。2、3楼不是不愿意指教你,是你的恶词伤害到别人,人家回复你的话你也觉得不舒服不是。3楼和我都提供了基本的维修思路给你,但是,你的修养和你的技术一样确实欠缺,难怪一直是发求助帖。

评分

谢工 + 2 + 3 山寨!