电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

一只路由器的怪现象。

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好!我的一位亲友说他曾多次办理过宽带业务,办理宽带就送路由器,于是他将一只他不用的路由器送给我,型号为FAST-6190AC,我收到路由器之后,按照网上提供的安装方法连接了,但是他之前设置好的密码忘记了,于是我将路由器复位了,之后打开笔记本电脑的无线网络开关,按照网络上提供的方法操作,依次连接,输入用户名,密码,再下一步等,最后,提示“重新启动路由器”,我点击了确定,但之后又用笔记本电脑的无线网络连接路由器,显示已经连接上了,但网络不可用,我打开了控制面板,查看路由器和电脑连接正常,但路由器和因特网的连接显示没连上,我已经仔细检查过了网线,电话和宽带猫也是正常的,又用手机上打开WLAN,也可以搜索到路由器,而且还显示有流量样式的在走,但访问网络依然显示“网络不可用”,现在请各位好朋友来指点,究竟还应该怎样操作,能够正常使用,谢谢回复!

发给你吧,文件太大上传不了!
Screenshot_2017-02-18-23-05-44_com.baidu.netdisk_1487430382991.jpg
益阳同惠 发表于 2017-2-18 23:02
发给你吧,文件太大上传不了!

先谢谢你!
宽带账号和密码是否正确?
益斋 发表于 2017-2-19 11:19
宽带账号和密码是否正确?

宽带帐号和密码都是正常的,我用网线插到电脑上之后联网,联网后可以正常上网,我正在给你回复的内容就是通过网线连接来实现的。
已经解决了,是设置的问题,谢谢朋友的帮助!
路由器没有设置好,重新调
绝缘电工 发表于 2018-9-21 23:43
路由器没有设置好,重新调

你是不是只看了我帖子中的内容,回复等都没注意看,我在下边已经说了是设置的问题。
瑞雪兆丰年 发表于 2018-9-22 20:48
你是不是只看了我帖子中的内容,回复等都没注意看,我在下边已经说了是设置的问题。 ...

是的,看了一半,没有看完
绝缘电工 发表于 2018-9-23 19:22
是的,看了一半,没有看完

行了,现在知道了就可以了。