电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: zdy997

[论坛公告] 强烈谴责剽窃帖子的行为!

不齿这种行为,所以,我在自已发的帖子图片中打上自已的标识‘,没想到引来争议。
个性维修 发表于 2016-11-7 23:50
不齿这种行为,所以,我在自已发的帖子图片中打上自已的标识‘,没想到引来争议。

其实你也别见怪,是我说过不该打上标识的。我有几个贴子的图片也有文字介绍说明,《家电杂志社》那边一样有人窃取我的贴子内容,用软件把文字说明擦掉,变成了他人的贴子了。后经举报反应,把那稿费打到我这里来了。
所以,真正要窃取你的贴子,打上标识上去了也是没有用的。
杨冬林 发表于 2016-11-8 00:21
其实你也别见怪,是我说过不该打上标识的。我有几个贴子的图片也有文字介绍说明,《家电杂志社》那边 ...

按照您的意思:
          请问如何保证属于自己的帖子(某贴)不被..........。
      谢谢您!
请勿必珍重他人劳动成果!
真没想到我们曾经的版主也做这种事!
唉 !这孩子假酒又喝多了。
自己贴子几处发行不行呀??????
老周0037 发表于 2016-11-8 07:16
按照您的意思:
          请问如何保证属于自己的帖子(某贴)不被..........。
      谢谢您!

没有办法防止的。
剽窃帖子 当然是应该谴责的!但本文更像是一个公告贴:我们曾经的版主陈欣欣(已经被撤职)!为什么?因为他叛逃到 ...去了!!!
杨冬林 发表于 2016-11-8 00:21
其实你也别见怪,是我说过不该打上标识的。我有几个贴子的图片也有文字介绍说明,《家电杂志社》那边 ...

超版大人多虑了,这点小事,我怎么会往心里去,我的心胸不至于那么狭窄,要不,早发帖指责了。
    疑惑倒是有一点点,既然超版大人也在自己的帖子中做过这样的标识,我想,应该没人说有广告嫌疑吧?
    其实,我也试着过擦出标识,但或多或少都会留下一些擦除的痕迹,这样,或许会给剽窃者带来些许压力。